오우 생각보다 오늘 날씨 꽤 춥네요

오우 생각보다 오늘 날씨 꽤 춥네요

피그말리온 29 585

바람이 왜케 새차게 불까요? 넘추워요 ㅎㅎ

감기안걸리게 조심하세용 

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
춥게 입고 갔다가 입 돌아갈것 같네영 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@카페달인  저도요 ㅋㅋ 코드를 여몄어요 ㅋㅋ
radiant  
@카페달인  한여름 지나고 처서지나니까 바람이 제법 차네요. 감기조심하세요.
코로나도 조심 ㅎ.ㅎ
피그말리온 게시자  
@메론달콤  제일 중요하죠! 조심조심
radiant  
@메론달콤  메론달콤님도 코로나 조심 감기조심하세요.
네 조심해야합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  조심조심합시당 ^^
radiant  
@아린아린이  아린아린이님도 코로나 감기 둘다 조심하세요~
오늘도 좋은 하루 보내세용~ ^^
피그말리온 게시자  
@공적개발  늘 좋은하루 보내세요 ~
radiant  
@공적개발  공적개발님도 행복한 하루 보내세요.
좋은하루되세요!
피그말리온 게시자  
@미루누나  늘 좋은하루 보내세용 ~
radiant  
@미루누나  미루누나님도 즐거운 하루 보내세요.
벌써 장마 시작이예요 ㅠㅠ 밤공기가 제법 차갑네요
피그말리온 게시자  
@제인팍  네 바람도 많이 불어서 쌀쌀하더라구요 ㅜ
radiant  
@제인팍  제인팍님도 감기조심하세요~
고쌤  
좋은 하루되세요
radiant  
@고쌤  고쌤님도 좋은하루 보내세요.
감기조심하세요
radiant  
@실버스타  실버스타님도 감기조심하세요! 행복한 하루 보내세요.
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
radiant  
@리탱  리탱님도 행복한 하루 보내세요.
많이 추워요
radiant  
@까꿍입니다요  까꿍입니다요님 감기조심하세요! 해피 추석입니다.
radiant  
이제 추울일만 남았네요. 겨울이 되면 동남아에 가서 지내다 와야겠어요!
리탱  
좋은글감사드립니다좋은하루되세요~~~~
03.01 12:44
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요 ^^
03.20 12:30

제목