빨리 20도이상 올라갔음 좋겠네요

빨리 20도이상 올라갔음 좋겠네요

볶음콩 29 619

날씨가 이것도 아니고 저것도 아니라서

옷을 어떻게 입어야 할지 모르겠네요~

나가면 춥고 안에 있음 덥고 너무 애매모호;

옷사기도 이런 시국에 한푼 아껴야 할때라 ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
진연  
저는 집콕만 해서

빨리 나가고 싶네요~~~~~~
radiant  
@진연  진연님 오늘은 날씨가 좋아요! 산책이라도 가세요!
날씨가 진짜 애매해요 ... 따뜻해질줄알았는데 왜케 춥죠? 근데 또 이러다 갑자기 반팔입을거 같아요 ㅋㅋ
radiant  
@피그말리온  일교차가 심해서 감기걸리기 좋은 날씨입니다. 감기 조심하세요.
요즘 일교차가 너무나서 감기걸리기 쉽상이에요~
radiant  
@우정이이  맞아요. 감기 조심 코로나 조심 하세요.
조금 있으면 더워집니다
radiant  
@아린아린이  더운 여름이 끝나고 이제 제법 선선한 가을입니다.
이제는 덥네욤 ㅎㅎ 다행히 밤에는 그래도 좀 선선해요~
radiant  
@공적개발  잘때 베란다 문열고 자면 춥더라구요. 금방 전기장판 킬 날씨가 올것 같아요.
오늘은 날씨 너무 좋네요!
radiant  
@미루누나  미루누나님 행복한 추석 명절 보내고 계신가요?
벌써 여름이예요~ 장마시작으로 밤공기가 제법 쌀쌀해요. 감기 조심하세요~^^
radiant  
@제인팍  제인팍님 감기조심하세요! 코로나도 조심하세요!
이젠 여름이 시작되어 덥네요ㅜㅜ
radiant  
@오뜌깅  여름이 지나고 가을이 되니 선선하니 좋습니다.
고쌤  
좋은 하루되세요
radiant  
@고쌤  고썜님도 해피데이 보내세요.!
더우면 추운날
추우면 더운날
radiant  
@실버스타  코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
radiant  
@리탱  리탱님도 좋은 하루 보내세요!
이젠 겨울이네요
radiant  
@까꿍입니다요  곧 겨울이 오겠지요. 시간이 너무 빨리 지나갑니다.
뚱보  
여름보다는 겨울이 좋져
radiant  
@뚱보  저는 여름이요.. 차라리 더운게 나아요.
radiant  
볶음콩님 해피추석 보내고 계신가요?!
리탱  
좋은글감사드립니다좋은하루되세요~~~~~
03.01 12:44
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:30

제목