여기 이용하는법..

여기 이용하는법..

빛나는나리 33 562

눈팅만 하고 있는데요~

여기서 블로그에 글을 써주는건
사장님들 비용을 지불하는 건가요?
무료인가요?

그리고 제가 블로거를 찾아서 글을 부탁할때는
비용을 지불하나요?

초보라 모르는게 많아서요. ㅜㅜ

답변부탁드려요. 

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
네 그냥 올리시면되더라구요~ㅎㅎ
radiant  
@옥수수바다  모집글은 한페이지 당 한번 올리시면 됩니다.
저도 궁금하네요~
radiant  
@바람내음  지금쯤 궁금증이 해결되셨을까요?
진연  
저도 궁금하네요~~~~~~~~
radiant  
@진연  진연님도 지금쯤이면 궁금증이 해결되셨을까요?!
블로거분들이 무료로 또는 제공내역만큼 지원받고 그 댓가로 포스팅을 해줘요.
원고작성은 원고 글 작성해주고 원고비 받기도하구요~
radiant  
@피그말리온  맞아요. 원고비는 자당 3원정도 책정되어 있어요. 업체는 좋은 작가를 작가는 좋은 업체를 만나는게 중요합니다.
그러게요~

자주들러서 보다보면 알게될듯합니다.
radiant  
@우정이이  맞아요. 공지사항도 읽어보세요~
자두 하면 할게 되겠지여
radiant  
@아린아린이  그럼요! 아린아린이님도 할 수 있어요!
저도 아직은 잘 몰라서 찬찬히 보려고 해요~ ^^
radiant  
@공적개발  스텝 바이 스텝으로 하나씩 알아보면서 활동해보아요
체험 무료로 지원받는거같네요
radiant  
@미루누나  미루누나님 체험단 말씀하시는 거지요? 무료로 상품받고 그에 대한 가이드 라인으로 포스팅하는 활동이요!
사업자 입장이 아니여서 궁금하긴허네요~
radiant  
@제인팍  문의사항 있으시면 투잡커넥트 측에 문의하시면 자세히 알려주실 거예요!
그러게요!
radiant  
@오뜌깅  오뚜깅님 지금쯤 궁금증이 해결되셨나요?!
고쌤  
좋은 하루되세요
radiant  
@고쌤  고쌤님도 좋은하루 보내세요! 해피 추석입니다!
그래도 어느정도 보수를 받으시는게
radiant  
@실버스타  세상에 공짜는 없으니, 업체는 물건을 제공하고 포스팅을 받고
작가는 물건을 받고 글을 제공하고 서로 상부상조하는거죠~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
radiant  
@리탱  리탱님도 좋은 하루 보내세요! 해피데이입니다.
보수받으셔야죠
radiant  
@까꿍입니다요  맞아요. 세상에 공짜는 없어요. 물건을 받는대신 포스팅을 해주는 거지요.
뚱보  
꾸준히 오다보면 아시게 될듯
radiant  
@뚱보  맞아요. 활동하다 보면 지식이 하나씩 늘어나는거 같아요.
radiant  
정확한 가이드는 투잡커넥트 측에 문의하시면 확실한 답변을 받으실 수 있어요.
리탱  
좋은글감사드립니다좋은하루되세요^^♡♡♡
03.01 12:44
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:31

제목