체험단 혹시 여행관련 하시나요?

체험단 혹시 여행관련 하시나요?

댕이87 35 617

여행 관련 하고 싶은데

코로나 때문에 그냥 음식점이나 외곽쪽에 있는거 하고 있는데

다른분들은 어떻게 하시는지 궁금하네요~

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
음 저도 신청하고 싶은데 체험단 물때문에 고민중요
radiant  
@씨의여행  체험단 물이요? 업체의 질에 대해서 말씀하시는 건가요?
저도 등산 & 여행 좋아 하는 데.. 요즘은 코로나 때문에 ....ㅠ ㅅ ㅠ
radiant  
@카르페디엠  체험단에 여행도 있었나요? 여행 좋아하는데 블로그 키워서 도전해봐야겠어요!
진연  
저도 등산을 좋아하는데~~~

지금 시점이 애매하네요
radiant  
@진연  우와 체험단에 등산도 있어요? 열심히 블로그 키워야 겠어요!
숨니  
저도 좋아하는데~~ 요즘 걱정되긴 하죠ㅠ
radiant  
@숨니  숨니님도 여행 좋아하시는군요~
여행쪽은 정말 쟁쟁하신 분들이 많더라구요~ 젤 부러운 블로거에요~ 여행블로거
radiant  
@피그말리온  저도 쟁쟁한 블로거되서 여행 협찬받고 싶어요~
흠... 체험단 저도 한번 경험해보고 싶네요~ 용돈도 벌고
radiant  
@우정이이  우정이이님도 블로그 키우고 계신가요?!
저도 한번 하고 싶습니다
radiant  
@아린아린이  아린아린이님도 블로그
하고 계신가요?
저도 한 번은 해보고 싶은 로망이 있어요 ^^
radiant  
@공적개발  저도 여행체험단 하는 로망이 생겼습니다.
여행은 정말 파워블로거들이나 하는거같아요 보면...
radiant  
@미루누나  저도 파워블로그 하고 싶다요~
숙박 쪽으로 꽤 있더라구요~^^
radiant  
@제인팍  여행경비에서 숙박만 해결되도 큰 절약이 되겠네요.
오 괜찮을거같네요!
radiant  
@오뜌깅  맞아요. 여행체험단이 제일 좋을것 같아요.
고쌤  
좋은 하루되세요
radiant  
@고쌤  고썜님도 행복한 하루 보내세요.
제주도가 여행이니..ㄱㄱ
radiant  
@실버스타  여행이라는 말만 들어도 행복합니다~
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
radiant  
@리탱  리탱님도 행복한 하루 보내세요. 해피추석입니다.
숙박이벤이요
radiant  
@까꿍입니다요  저도 숙박체험단 하고 싶어요 !
뚱보  
체험단 열심히 해야죠
radiant  
@뚱보  어느 정도 블로그 키워서 체험단도 하고 블로그 지수도 올리고 싶네요. 그러려면 블로그를 먼저 시작해야겠지요?
radiant  
댕이87님 여행체험단 해보신적 있으세요?
리탱  
좋은글감사드립니다좋은하루되세요~~~^^
03.01 12:45
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:31

제목