조은아침입니다. 출근해서 원고작성

조은아침입니다. 출근해서 원고작성

당당이 29 414

조은아침인것 같아요.

출근해서 원고 4건 밀려있는데 언능 써야겠네요!!

근무중 몰래;;ㅋㅋ;

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
회사에서 몰래쓰는 원고알바 ㅎㅎ 굿굿 근데 4건이나? 정말 많네요 ㅎㅎ
radiant  
@피그말리온  저는 하루에 한건도 힘든데 4건 씩이나 쓰시다니! 멋지십니다.
쩡이  
한번도 해본적 없는 사람도 할수 있을까요..?
radiant  
@쩡이  쩡이님도 처음에는 리뷰어로 감을 좀 잡고 원고알바 시작하면 좋을것 같아요.
원고알바는 어떤건지 궁금하네요
radiant  
@우정이이  원고알바 모집하는 탭이 있어요. 거기에서 확인해보세요!
오호 정말 대단합니다
radiant  
@아린아린이  아린아린이님도 화이팅입니다.
정말 부지런하시네요~ 원고작성 저도 궁금해요 어떻게 하는건지 ㅎㅎㅎ
radiant  
@공적개발  저도 아직 리뷰어만 하고 있어서 블로그 키워서 원고작성 해봐야겠어요.
몰래몰래 스릴있네요 ㅎㅎ
radiant  
@미루누나  맞아요. 걸릴까봐 조마조마하면서요 ㅎㅎ
와우 투잡이신건가뇨? 일이 많으시네요!멋쩌요^^
radiant  
@제인팍  저도 파이프 라인을 하나씩 늘려가야겠어요!
대단하시네용!
radiant  
@오뜌깅  오뜌깅님도 도전해보아요!
고쌤  
^^
radiant  
@고쌤  고쌤님도 화이팅입니다. 하실수 있어요!
멋지세오
radiant  
@실버스타  실버스타님도 도전입니다!
리탱  
멋집니당ㅎㅎ
radiant  
@리탱  리탱님도 도전해보세요!
멋지네요
radiant  
@까꿍입니다요  까끙입니다요님도 하실 수 있어요! 화이팅입니다!
뚱보  
원고작성 한번도 안해봤는데 궁금하네요
radiant  
@뚱보  저도 아직 리뷰어 수준이라 원고작가 도전해봐야겠어요!
radiant  
당당이님 대단하세요. 본업도 있고 원고알바도 하루에 4건이나! 굿잡입니다.
리탱  
좋은글 감사드립니당 행복한하루되세용^^
03.01 12:46
빈갑습니다 항상 웃는일만 가득하기를요
03.20 12:33

제목