살안찌는방법 대공개!?

살안찌는방법 대공개!?

비즈앤플 22 218

a2e19249dd91c588a30e78539fc41b82_1597309537_1548.jpga2e19249dd91c588a30e78539fc41b82_1597309537_1175.jpga2e19249dd91c588a30e78539fc41b82_1597309537_0786.jpg

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
많이 먹고 많이 움직이면 살 안찜
비즈앤플 게시자  
@메시기모찌  맞아요 운동을 그래서 먹기위해서 해야합니다!
백종원 성님!!!
비즈앤플 게시자  
@아린아린이  성님의 띵언입니다ㅋㅋ
계속움직여봅시당
비즈앤플 게시자  
@찌롱이  많이 움직여도 찔사람은 찌더라구요 ㅋㅋㅋ
먹은거보다 더 움직여야하겠죠ㅜ
비즈앤플 게시자  
@오뜌깅  얼마나더 움직여야할까요?..
기적의 논리네요 ㅎ
비즈앤플 게시자  
@우정이이  논리갑입니다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ백종원 몸매에 저런 멘트....신뢰도 제로입니다
비즈앤플 게시자  
@걱정꾸러기  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트네요
리탱  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게용 ㅋㅋㅋ
비즈앤플 게시자  
@리탱  그르쵸~ㅋㅋㅋ
그래서 먹는 양에 비해서 덜 찌신건가요 ㅋㅋㅋ
비즈앤플 게시자  
@로원파파  많이드시고 안움직였거나 많이움직였는데 많이드셨거나네요 ㅋㅋ
ㅋㅋ 대박입니다
너무 좋은 꿀팁이네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 귀여운 백선생님ㅋㅋㅋ
리탱  
맛있는거 많이 드시고 즐거운하루되세용!!!^^
03.07 11:20
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 15:54

제목