캠핑 넘가고싶어요 ㅜ

캠핑 넘가고싶어요 ㅜ

피그말리온 30 353

캠핑가고 싶어서 텐트샀는데 사놓고 지금 몇주째 펴보지도 못했네요 ㅜ  

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
우중캠핑도 정말 매력이 있어요^^ 장마 끝났으니 이제 캠핑 가실 수 있어요^^
피그말리온 게시자  
@이루리  캠린이라 우중캠핑 .. 무서워여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리탱  
이번주말에 가세요ㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@리탱  9월 첫주에 갑니다!! 첫캠핑이에요 ㅋㅋㅋㅋ
흐엉 어케여 ㅠㅠ 이번주만 지나고 좋아질꼬예용
피그말리온 게시자  
@찌롱이  네네 날씨가 좋아지길 기다리고이써요 ㅎㅎㅎ
정 안되면 집에서 펴고 캠핑기분으로....
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋ 어제 매트깔고 누워있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
날씨 잘 보고 가셔요~!
호캉스라도 어떠신가요?
피그말리온 게시자  
@아인쓰  9월에 제주도 예약해서 ㅋㅋ 거기서 하루 호캉스해요 ㅋㅋ
프유  
다음주부터는 장마끝난데요 ㅜ.ㅜ
피그말리온 게시자  
@프유  네 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 장마끝!!
날씨가 영 안좋아서 그쵸ㅠㅜㅠ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  요새는 정말 맨날 비여서 넘 암울했어요  ㅜ
비좀 그만 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@다다슬  비너무지겨워요 ~~
날씨가 좋아지길 바래봅니다
이제는 가실 수 있을꺼에요
이제 곧 갈수 있길 바래봅니다
히타  
때가 때인지라..
저도 가고 싶네여
선선한 가을에 하늘 맑은날 기분 좋게 텐트를 피러 가셔야겠네요 ㅎㅎ
그러게요 여름 용품 많이 삿는데 쓸모가 없네요
저도 가고싶네요
저도 캠핑. 여행가고프네요 ㅠ
아유 ㅎㅎㅎ 아직 게시를 못해보셨군요 ㅎㅎㅎ
저도 캠핑가고싶네요 ㅠㅠ
캠핑가고 싶어요~ㅜㅜ
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.07 11:30
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 16:21

제목