재미있는 유머모음

재미있는 유머모음

영이로그 27 268

커플은 늘 커플링을 끼나

솔로는 트레이닝 복이 엉덩이 사이에 끼고

커플은 문자, 카톡, 통화 등 핸드폰에 불이 나나

솔로는 핸드폰을 시계로 사용하고

커플은 극장프로를 다 외우나

솔로는 tv프로를 다 외운다고 합니다

공감 가시나요 ㅎㅎ?

저는 솔로인 지금이 훨씬 좋은 거 같네요~

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
약간 공감..
@메시기모찌  공감된다면 슬픈데용 ㅎㅎ ㅠ
리탱  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ재밋네용
@리탱  그쵸 ㅎㅎ 그냥 유머~
솔로 이고 싶어지는데요 ㅋㅋㅋㅋ
@로원파파  앜ㅋㅋㅋ 커플이신가요~
@영이로그  애까지 있는 유부남입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
솔로와 커플에 장단점이 있죠 ㅎㅎ
@비즈앤플  맞아요 ㅎㅎ 어떤 경우든 장단점이 확실히!
히타  
ㅋㅋㅋㅋㅋ라임이 웃기네요
@히타  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임 잘 맞는거 너무 좋아해용
유머입니다
@아린아린이  그렇죠~~ 유머는 유머로 즐기기!!
솔로라 너무너무 행복합니다 ㅎㅎㅎ
@걱정꾸러기  저도 동감입니다 ㅎㅎㅎㅎ 연애할 때 보다 솔로일 때가 더 행복한 것 같아요~!!
공감가는 유머네요
@우우파파  그렇죠 ㅎㅎ 우우파파님 공감해주셔서 감사합니다~^^ 좋은하루 되세요!
공감갑니다
@몽이맘  몽이맘님 공감하고 가주셔서 감사합니다~
주말 즐겁게 보내세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
@오뜌깅  ㅎㅎ 오뜌깅님 재밌으셨다니 기분 좋네요 ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요~~!!
어느정도 공감가는 말이네요 ㅎㅎ
@헤롱이  그쵸 ㅎㅎ 완전 틀린 말은 아닌듯해요~
웃기네요 ㅋㅋㅋ
오늘도 화이팅입니다~~~
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.07 11:40
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 16:27

제목