또다시

또다시

코코 29 372

비바람 시작이네요

이렇게 8월이 끝날듯...

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
흑흑저희비와융 ㅜㅜ
코코 게시자  
@찌롱이  비 그치니 폭염ㅠㅠ
여기는 찌네요
코코 게시자  
@메시기모찌  그러게요..태풍가니 폭염왓네요
가족여행 출발했는데 비가오네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  ㅠㅠ꼭 여행가는날 비오고 돌아오는날 날씨좋은 여행길
@코코  날씨가 참 타이밍을 기가막히게도 잘 잡죠 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  그러게요..
히타  
저도 덥네요
코코 게시자  
@히타  요즘 찌네요..찜통이에요
리탱  
찌는날씨인것같아요ㅜㅜ
코코 게시자  
@리탱  그러니까요ㅠㅠ더워미쳐요
여긴 넘 덥습니다
코코 게시자  
@아린아린이  비보단 나은건가요그래도...
와 또 비가오나요?
코코 게시자  
@걱정꾸러기  왔다리갔다리하다가 요즘은 폭염주의보...ㅎㅎ
코로나 비가 지배하네요
코코 게시자  
@우우파파  어휴..코로나 잠잠해질쯤 또 빵 터트려주네요ㅠㅠ
9월은 좀 나아졌으면하네요
코코 게시자  
@몽이맘  9월은 끝물이니 나아지겠죠!
비가 계속 왔나봐요ㅜ 부산은 폭염..
코코 게시자  
@오뜌깅  수도권도 폭염..차타면 익을것같아여
저희지역은 연휴내내 폭염이네요
코코 게시자  
@헤롱이  적당한건 없는건가요ㅠㅠㅎㅎ
좋은하루되세요
정말 올해 날씨 왜 이렇죠 ㅠ
오늘도 화이팅입니다~~~
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.07 11:45
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^