서울 엄청 습하네요~~

서울 엄청 습하네요~~

실버스타 35 292

어제 서울왔다가 오늘 내려가네용~~

너무습해서 뿌옇네요~~

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
습한거 넘싫어요 ㅜㅜ 그쵸?
실버스타 게시자  
@비즈앤플  와~~진짜 심하던데요..그냥 가만히 있어도 땀이 비가 흘렀어요
리탱  
진짜 넘 심해요
실버스타 게시자  
@리탱  이렇게 심한지 몰랐어요ㅠ
비가왔다말았다해서 더습해여ㅜㅜ
실버스타 게시자  
@찌롱이  비가 증말..확오다..멈추고 이슬비오고 습해지고ㅎㅅㅎ
맞아요 ㅠㅠ 비오니까 정말 습하고 덥고.. ㅠㅠ
실버스타 게시자  
@이지니스  에어컨없이는 못살듯요ㅠ
찌네요 쪄..
실버스타 게시자  
@메시기모찌  무지찌던데요..
엄마집은 에어컨도 안되서...ㅠ
더워죽는줄알았어요
너무 습하네여
실버스타 게시자  
@아린아린이  습도 증말 미치도록..가만히 앉아있지도 못하겠어요
습한 것 너무 싫은데 ㅠㅠ 부산은 정말 덥네요~~
실버스타 게시자  
@짱구센터장  이제 비는 다 끝났나봐요~~
늦더위가 왔나봐요
프유  
서울 습하죠 ㅠㅠ
실버스타 게시자  
@프유  어우~~무지습해서 땀 한바가지 흘렸어요
습하고 덥고 난리나요....
실버스타 게시자  
@걱정꾸러기  이제는 습한거는 없어지고 더워졌겠어요
너무 습해 숨쉬기가 힘드네요
실버스타 게시자  
@우우파파  아직도 습해요?
서울 공기가 별로에요
실버스타 게시자  
@몽이맘  전 오랜만에 갔는데..사실 습해서 공기가 어땠는지도 모르겠어요
눈앞이 뿌연 느낌이 들죠 가습기를 눈에다 트는것같이 ㅎㅎ
실버스타 게시자  
@로원파파  아..어떤느낌인지 압니다ㅎㅅㅎ
걸을때 진짜 너무 싫었어요
넘 더워요ㅜㅜㅜ
실버스타 게시자  
@오뜌깅  이제는 서울 비안오나봐요
오늘도 엄청 찌네요
실버스타 게시자  
@헤롱이  습한것보단 오히려 더운게 낫지 않나요?
좋은하루되세요
@티벳풍경  좋은하루되세요
너무 습하군요... 덥고 습하다닛 으아아!!
오늘도 화이팅입니다!!!
여름인데다비까지오고 힘드셨겠다
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.07 11:48
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 16:40

제목