한국인이 한국인 코스프레로 인종차별 논란.jpg

한국인이 한국인 코스프레로 인종차별 논란.jpg

이지니스 15 964

나이지리아인 아버지와 한국인 어머니 사이에서 태어난 

모델 한현민이 햄버거 광고 속에서
아기공룡 둘리에 나오는 ‘한국인 캐릭터 마이콜’이 부른 
‘라면과 구공탄’ 노래를 패러디했는데 
이걸 인종차별이라고 걸고넘어짐... 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
이걸 인종차별이라고?
그럼 그역활은 그나라사람이 해야 인종차별이라고 안하겠네요 힝
논란입니다
;;참;;
이게 인종차별?
리탱  
이게~??
요즘은 머하나 하기 힘드네요
이게 머하는짓인지
이게 왜 인종차별임... 별걸 다 걸고 넘어지네요
아고,,
인종차별 잘 모르겠는데...?
에휴..
흠.... 모르겠는데요 ㅠㅠㅠㅠ
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다
03.07 11:49
늘 화이팅 하시구 좋은하루만 보네세요 ^^
04.03 16:39

제목