부산에 거인치킨~

부산에 거인치킨~

영이로그 26 429

남포동에 있는 거인치킨 맛집이라더라구요

오늘 말복이라서 양념치킨 먹었는데 맛있어요 추천합니다~

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
치킨은 언제나 맛있죠 ㅎㅎ
영이로그 게시자  
@메시기모찌  앗 이게 정답이죠 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 이름부터 맛있어보여요
영이로그 게시자  
@걱정꾸러기  그쵸 ㅎㅎ 치킨도 맛있어 보이는데 거인치킨이라니 거대할 것 같고 ㅎㅎ
리탱  
ㅎㅎㅎ
부산에 맛집이 그리많다면서용ㅜㅜ
영이로그 게시자  
@찌롱이  많아용~~ 찌롱이님은 어디 사시는가요~?
@영이로그  저는 인천에 살아요 ^^
네 감사합니다
영이로그 게시자  
@아린아린이  부산 사시면 한 번 먹어보시기를 추천드려요~~
저도 먹어봣는데 맛있더라구요
영이로그 게시자  
@우우파파  오오 부산 거주하시나봐요 ㅎㅎ 맛있으셨지요!
먹어보고 싶네요
영이로그 게시자  
@몽이맘  몽이맘님도 부산 거주하시면 한 번 꼭 드셔보시길 추천드립니다!
부산에 그렇게 맛집이 많다던데! 치킨 먹으러 가고싶네요 ㅎㅎ
영이로그 게시자  
@로원파파  부산에 맛집 완전 많아요 ㅎㅎ 놀러오세요~~
남포동 오시면 꼭 거인치킨 들려보시길!!
@영이로그  이 심각한 상황이 좀 마무리 되면 꼭 놀러가봐야겠군요~ ㅎㅎ
부산사는데ㅜ안가봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠어요
영이로그 게시자  
@오뜌깅  오 ㅎㅎ 오뜌깅님 저랑 같은 지역에 거주하고 계시네요~~ 거인치킨 한 번 가보세요! 양념치킨 강추!!
오늘도 수고하세요
영이로그 게시자  
헤롱이님 응원 댓글 감사합니다~~~^^
좋은하루되세요
거인치킨 유명하죠~ ㅎㅎㅎ 맛있긴 해요 확실히
오늘도 화이팅입니다!!!
리탱  
재밋는글이네요 오늘도 고생하셧습니다 ^^♡♡
03.07 11:51
언제나 꽃길만 걸으시길 바랄꼐요 ^-^
04.03 18:14

제목