쿠팡파트너스 하는법?

쿠팡파트너스 하는법?

귀여운여인 28 526

안녕하세요

요즘 블로그 등등에서 제2의 수입을 만들려고 노력중이예요

쿠팡 파트너스 신청하고

승인 메일이 와서

URL복사 해서 제 블로그에 붙여 넣었는데

링크가 걸리지 않아요

전화문의 해보려고 아무리 찾아봐도 전화번호도 보이지 않습니다.

제가 뭘 잘못 하고 있는 걸까요??

어떻게 하는건지 알수 있는 방법이 있을까요? 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
문의도 못한다니..
귀여운여인 게시자  
@메시기모찌  네 문의  전화번호가 안보여서 ㅠㅠ
리탱  
ㅜㅜ
귀여운여인 게시자  
@리탱  같은마음이시죠?
쿠팡 파트너스 불안해서 못하고 있어요....혹시나 저품질 될까봐 ㅠㅠ
귀여운여인 게시자  
@걱정꾸러기  아. 그렇군요 저도 생각해봐야겠어요
흑흑흑 저품질
귀여운여인 게시자  
@찌롱이  저품질 걱정입니다
보고갑니다
귀여운여인 게시자  
@아린아린이  네 감사합니다
그런것도 있나요 ㅎ
귀여운여인 게시자  
@우우파파  그런것도 있더라고요 저품질 고민됩니다 댓글이 잘 알아보시고 하길 권하네요
네이버 블로그 열심히 해보시려한다면 쿠팡파트너스링크는 추천안드릴게요...
저 그거 넣었다가 블로그 저품먹어서 멘붕와서 글 거의 안쓰고 있게 되어버렸어요 ㅠㅠ
귀여운여인 게시자  
@로원파파  고민되는 시점입니다만 혹시 저품질 되는  사유가 뭐가 있을까요? 조언주셨는데.. 궁금해서요
@귀여운여인  로직이라는데 쿠팡링크를 넣으면 블로그 글들이 안보이게 만들어 버렸다고 하더라구요 ㅠㅠ 블로그의 세계가 참 어렵더라구요 ㅠ
귀여운여인 게시자  
@로원파파  아~~그렇군요 하기도 어려운데 그런 애로사항이 있었네요 감사합니다
다양하네요
귀여운여인 게시자  
@오뜌깅  네 우리가 모르는 세상이 많더라고요
다른걸 하심이 나으실듯요
귀여운여인 게시자  
@헤롱이  감사드려요 알려주셔서~~
맞아요 저품 먹어요 ㅠ
귀여운여인 게시자  
@티벳풍경  어이쿠 그렇군요~ 블로그 책에도 써 있어서 하려고 했는데 안됬는게 잘 되었네요
쿠팡파트너스요? 전혀 새로운 개념이라 ㅎㅎ
귀여운여인 게시자  
@공적개발  그쵸 새로운 개념은 새로운 개념이죠~ 사실 돈 이렇게도 버는 구나 싶어요~ 잘 알아보시고 결정은 본인 몫으로 ~ 좋은 정보로 좋은 수익 이루세요
오늘도 화이팅입니다!!!
귀여운여인 게시자  
@미루누나  네 감사합니다
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.07 11:53
언제나 꽃길만 걸으시길 바랄꼐요 ^-^
04.03 18:05

제목