더운 날씨지만

더운 날씨지만

메시기모찌 24 289

운동 빼먹지 말아야겠어요 요즘 며칠 안해서 뭔가 살찌는 느낌드네요

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
하다안하면 몸이더먼가 무겁쥬?
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  그런 것 같아요
다시 운동 합시다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  운동은 필수
리탱  
넵ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@리탱  뭐든 꾸준히 하는게 중요하죠
맞아요 운동은 현대인의 필수...ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  운동 조금씩이라도 해야되더라구요
더우니까 계속 움직이기 싫어지네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  운동은 시원한 곳에서 하는게 좋아요
힘내세용~
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  화이팅 하세요 몸관리는 필수입니다
운동하니깐 좋은거 같아요~ 몇일 안되었지만 꾸준히 해야겠어요 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@로원파파  처음엔 힘들지만 2주정도 하다보면 습관이 되서 꾸준히 하게되는듯 몸도 좋아지는 게 보이면 더 열심히 하게 되요
@메시기모찌  처음엔 다리가 걸을때마다 아프더니 이젠 살짝 뻐근한 정도네요 ~ ㅎㅎ
맞아요 땀흘릴땐 찝찝하지만 운동하고 씻거나오면 너무 개운해요 ㅋㅋㅋ
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  샤워할 때 행복하죠
빠지면 다시하기 귀찮더라구요
메시기모찌 게시자  
@헤롱이  유지해야되서 계속 하는중..
좋은하루되세요
저도 살 많이 쪄서... ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다!!!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.07 11:58
언제나 화이팅 하세요 응원하겟습니다 ^-^
04.03 18:29

제목