크리스마스 이브랑 당일에 누가 일을해?

크리스마스 이브랑 당일에 누가 일을해?

예랑붕붕이 23 336

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
이브날 야간근무면 둘다 일하게 되는... 그게 바로 저이죠.. ㅋㅋㅋ
예랑붕붕이 게시자  
@로원파파  근무는 왜항상 크리스마스에잡혀있을꺼요 ㅠㅠ
@예랑붕붕이  그러니깐요! 이상하게 하필 그게 다른사람은 아닌 본인만인거죠 ㅠㅠ
슬픈 일이죠
예랑붕붕이 게시자  
@메시기모찌  매년 저도 슬프네요 ㅠ
슬프군여
예랑붕붕이 게시자  
@찌롱이  마자요 ㅠㅠ 쉬었으면좋겟음 ㅠㅠ
@예랑붕붕이  예랑님 서비스직 하시나부다 ㅠㅠ
왜이리 슬프죠 ㅠㅠ
예랑붕붕이 게시자  
@몽이맘  예신이랑 온전히 쉬구싶네요 ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
예랑붕붕이 게시자  
@걱정꾸러기  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는쉴수있으려나
남들쉴때 일하는 사람이 바로 저에요
예랑붕붕이 게시자  
@우우파파  여기 저같은분이 한분 더 계셨군오 ㅠㅠ
보고갑니다
예랑붕붕이 게시자  
@아린아린이  좋은하루되세요!
저러면 슬플듯,,,ㅎ
리탱  
잘보고갑니다 ㅋㅋ
ㅜㅜㅜ웃퍼요
ㅠㅠ
ㅠㅠ
리탱  
오늘도 즐거운 하루 되셧나용
03.07 12:34
글 감사합니다 ^--^ 항상 좋은일 가득하세요 ^^
04.03 19:50

제목