코로나

코로나

코코 36 341
코로나가 다시 시작되려나요..이번엔 좀 심각하네요

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
에휴..
이번주부터 결혼식이 3개나 있는데
가야할지말아야할지 넘 고민이네요..
코코 게시자  
@얌얌이  줄줄이  취소하던데 조심하세요ㅜㅜ
올해안에는 끝나지 않을것 같네요
코코 게시자  
@몽이맘  맞아요 내년말은되야끝날듯해요
이놈의 질긴 코로나~
외출도 못하고 집콕만하고
너무 힘드네요~~
코코 게시자  
@실버스타  해외는 변종도 나타났대요
그러니까요 ㅠㅠ 다시 난리네요
코코 게시자  
@걱정꾸러기  하루300은 기본이네요 이제...더심각해졌어요
더 심각해지면 3단계까지가면 진짜 서비스직도 사무실도  피해가 클듯해여 ㅠㅠ
코코 게시자  
@찌롱이  이미 서비스쪽은 피해가막심해서...재택근무도안되구요..
히타  
방심하면 안되는데...조심합시다!
코코 게시자  
@히타  제발 경각심좀 있었으면ㅜㅜ
올해까진 조심해야죠
코코 게시자  
@메시기모찌  내년까지 길어질거같아요...
또 힘든 나날이 시작이네요
코코 게시자  
@우우파파  처음보다 더 심각해진거같아요
심각합니다 ㅡ
코코 게시자  
@아린아린이  정말심각하네요요즘
정말 말 안듣는 사람들 이해가 안됩니다..
코코 게시자  
@이루리  그니까요...본인들만사는것도아닌데ㅜㅜ
끝이 안보이네요
코코 게시자  
@헤롱이  호텔에서도 마스크는 어른들만끼고 애들은 안씌우는 분들많아요ㅜㅜ
리탱  
그러니까요ㅜㅜ
코코 게시자  
@리탱  정말 돌림 노래마냥 계속도네요
그러게요 하루하루 늘어가는 숫자보면 한숨만 나와요ㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  3단계경보까지갈거같아요
정말 조심해야겠어요 ㅠㅠ 저사는 동네에 교회 집단감염 ㅠㅠ 원래 교회 싫어했는데 극도로 싫어지네요
코코 게시자  
@로원파파  ㅠㅠ저도요...진짜
@코코  교회에 교자만 나와도 치떨릴거 같아요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  ㅠㅠ제발 자제좀..
@코코  하더라오 마스크 쓰고 거리 지키고 하면 좋을텐데요 ㅠㅠ
진짜 너무 이기주의들이에요 ㅠ
직장에서 지금 난리네요 그래서 ㅠㅠ
오늘도 화이팅입니다!!!
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.07 12:39
글 감사합니다 ^--^ 항상 좋은일 가득하세요 ^^
04.03 20:14

제목