저만속할까요?^^

저만속할까요?^^

찌롱이 36 378

보자마자 어?초딩때 당번한테 이렇게 받아서 먹었는데ㅋㅋ

인쇄 차단
댓글(36)
댓글 총 36개
어? 저도 초딩때 먹었는데.. 할매, 할배라니요.. 나는 아직 젊은데....
찌롱이 게시자  
@이루리  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리님 저랑 비슷한 나이때이시군요 ㅋㅋㅋ
맞아여~나이가 중요한가유~~난젊다젋다를 항상ㅋㅋㅋ
@찌롱이  나이는 항상 만으로 기억하자구요^^ 저 흰우유 사이에 초코우유 한두개 있을때 정말 치열했는데..ㅋㅋ 그쵸?
찌롱이 게시자  
@이루리  맞아유 거의 보물찾기ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ아니 그럼 요즘애들은 어떻게 먹는대요?
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  급식에 같이 나오는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 기억 납니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  잇님들 비슷한ㅋㅋㅋ추억의ㅋㅋ
국민학교때 먹던....
찌롱이 게시자  
@수지맞은  맞아융ㅋㅋ 초4인가 초3때 초딩으로바꼈쥬ㅋㅋ
저도 초딩때 우유급식 저걸로 받았죠
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  먼가잇님들 다겪은거라 더반갑네융ㅋㅋ
저도 ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@몽이맘  꺄약ㅋㅋㅋ 다같이 통일~ ㅎㅎ
어릴떄 우유 못먹는사람 많았는데 그립네요
찌롱이 게시자  
@우우파파  많아용 그래서 혜택두있었쥬
크 ㅋㅋㅋㅋ추억이네요
찌롱이 게시자  
@하루아이  옛추억거리를 찾아봐야겠어요 흐흐
기억이 가물가물 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@헤롱이  ㅋㅋㅋ가물가물 아니고싶어여ㅋㅋ
리탱  
ㅎㅎ 진짜 간만에 보는거네요ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@리탱  옛생각이 나더라구요 ㅋㅋㅋ 리탱님도 아시군용
오잇,,,
찌롱이 게시자  
@우승커플라이더  아무래도 커넥트에 저랑 비슷한 연령대가 많으신듯 합니다 ㅋㅋㅋ
저도 할매가 되었네요,,,
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  앗ㅋㅋㅋ 같이할매ㅋㅋ
저 초딩때 이렇게 먹었는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아줌마,아저씨라고 해야지 할매,할배라니! 너무했네요 ㅋㅋ
찌롱이 게시자  
@로원파파  그쳐?할배.할매는 50대아닌가유ㅋㅋㅣㄱ
@찌롱이  그쵸!! ㅋㅋㅋㅋ
저도 초딩때 1교시끝나고 당번이 가져와서 먹었는데요 ㅋ
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  으흣 한번씩 하셨군용 저두ㅋㅋ
추억돋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@미루누나  앗ㅋㅋㅋ그츄
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 화이팅입니당
03.07 12:42
글 감사합니다 ^--^ 항상 좋은일 가득하세요 ^^
04.03 20:08
글 감사합니다 ^--^ 항상 좋은일 가득하세요 ^^
04.03 20:09