너무 덥네요

너무 덥네요

우우파파 29 432

오전에 밖에서 페인트 작업하다 쓰러지는줄 알았네요

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
수분 자주 섭취하시길
우우파파 게시자  
@메시기모찌  5리터는 먹은거 같네요 ㅎㅎ
아이고,, 쉬면서 천천히 하셔야 해요~ 건강보다 우선되는것은 없답니다..ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@이루리  그러게요 먹고살기 힘드네요
헉 야외에서 힘드시겠어요 ㅠㅠ 수분 보충하세요~!!!
우우파파 게시자  
@걱정꾸러기  물배 터지는줄 알았네요 ㅎㅎ
요몇이 이렇게 폭염에는 조심하셔야해여 ㅠㅠ
우우파파 게시자  
@찌롱이  진짜 쓰러지는줄 알았습니다
수분섭취하세요!!
우우파파 게시자  
@아들투맘  물음료수 닥치는대로 마셨네요 ㅎ
외부작업은 너무 힘들꺼 같아요 넘 더워서
우우파파 게시자  
@헤롱이  안할수도 없고 ㅠㅠ
고생이 많으시네요 힘내세용
우우파파 게시자  
@몽이맘  감사합니다 화이팅
진짜 덥습니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  더워도 너무 덥네요
리탱  
그러게요 진짜 날씨대박인듯
우우파파 게시자  
@리탱  진정한 여름이네요
고생하셨네요ㅜㅜ 너무 덥죠
우우파파 게시자  
@오뜌깅  골로가는줄알았습니다 ㅋ
주말 잘 보내세요^^ 부산도 덥네요^^
우우파파 게시자  
@짱구센터장  태풍이 지나가면 좀 시원하려나 모르겟네요
이날씨에 밖에서 페인트 작업이라니! 엄청 힘드셨겠어요!! 고생많으셨습니다!! 남은 주말도 휴식취하면서 잘보내세요~^^
우우파파 게시자  
@로원파파  할수밖에 없는 상황이라 ㅠㅠ
@우우파파  응원하겠습니다!! ㅠㅠ 얼음조끼같은거라도 입고 일하셔야 하셔야 겠어요
좋은하루되세요..
헉! 페인트 작업을 ㅠㅠ 고생하셨어요...
오늘도 화이팅입니다!!!
고생하셧습니다 ^-^ 화이팅해요 ~~^^
04.03 20:32

제목