아침운동하면서 보는 것들

아침운동하면서 보는 것들

로원파파 35 411

이쁜 새도 볼수 있고 연꽃이 하루가 다르게 피어가는것도 볼수 있어서 참 좋아요~^^1540d1aa4df1c8f9817594eaf53db53c_1598057680_2949.jpg 

인쇄 차단
댓글(35)
댓글 총 35개
리탱  
와 동네가어디예요?
로원파파 게시자  
@리탱  용인 광교에 살고 있어요 ^^
코코  
ㅎㅎ하천쪽에 사시나봐요! 너무 이쁘네용
로원파파 게시자  
@코코  집앞에 하천따라 가면 공원이 있어서 좋아용~ ^^
코코  
@로원파파  좋네요~~자전거타기에도좋구
로원파파 게시자  
@코코  넘넘 좋아요~ 자전거타는 도로도 따로 있어서 타는사람들 엄청 많아요~
자연친화적이네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  자연 친화적인 동네이죠~ ㅎㅎ
오늘도 눈도장쾅
로원파파 게시자  
@찌롱이  저도 매일 눈도장 쾅쾅~ ^^
히타  
와 아침풍경 멋지네요
로원파파 게시자  
@히타  이 풍경 덕분에 운동할맛이 나요~ ㅎㅎ
우와... 러닝하시나요.. 저도 하고싶은데 항상 마음만 앞서네요ㅠㅠㅠ
로원파파 게시자  
@카프리초  시작한지 얼마 안되었는데 그래도 하니깐 넘 좋네요~ ^^
아주 쾌적합니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  오늘은 더 쾌적한 아침이었습니다!
운동하면서 힐링하시네요
로원파파 게시자  
@우우파파  운동하면서 가지는 힐링시간~ 참 좋더라구요~ ^^
집앞에 공원이 있나봐요~
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  넵~ 다행이 하천따라 조금만 걸어가면 광교호수공원이 있어요 ^^
운동하면서 즐거움이 있네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  운동하면서 즐거움이 있어서 참 다행이에요~
오 좋은데요~~
로원파파 게시자  
@오뜌깅  이쁜것들을 많이 볼수 있지요~~ ㅎㅎ
와~~이런곳있으면 저두운동하고프네융
로원파파 게시자  
@찌롱이  운동하기 참 좋아요~!! ^^
보기만해도 상쾌해지는듯 하네요
로원파파 게시자  
@헤롱이  상쾌해지는 아침 호수 뷰이지요~ ^^
우와 흰새 신기해요 너무 이쁜데요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  넘넘 이쁘죠 ㅎㅎ 날씨가 추워지니 요즘은 안보이네요 ㅠㅠ
정말 멋지셔용 파파님!
로원파파 게시자  
@공적개발  멋지다고 응원해주시니 더 힘이 나요! 감사합니다 ^^
오늘도 화이팅입니다!!!
로원파파 게시자  
@미루누나  오늘도 아자아자!! 화이팅입니다!! ^^
ㅎㅎ 늘 응원합니다 화이팅해요 ~
04.04 07:13

제목