인천너무심하네요 ㅠㅠ

인천너무심하네요 ㅠㅠ

찌롱이 32 357

인천 점점심해져서 외출이 더더욱 무서워졌어요 ㅠㅠ

인천이러다가 3단계 갈꺼같은 느낌이 ㅠㅠ 

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
그러니까요...자체적으로 준 3단계 실행하지 않았나요??
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  아직 실행은 안되었는데 곧될꺼같아여 정말 확진자 하루에 문자가 계속 와요ㅠㅠ
ㅜㅜ큰일이네여ㅠ정말
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  흑흑 더심해지지만 않았으면ㅜㅜ
정말 걱정입니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  뉴스에서자꾸3단계를 외치네요ㅜㅜ
코로나 ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  자꾸3단계만나오네요ㅜㅜ
인천도 심하죠ㅜㅜ서울도 넘 많아서 무섭네요
찌롱이 게시자  
@헬로우시드니  정말 태풍에 코로나에 문자 하루에아주 ㅠㅠ
곧 3단계 발표날꺼같네요
찌롱이 게시자  
@우우파파  태풍떔에 방송이 하루 조용한듯해여
인천 경기 서울 심각하죠 ㅠㅠ 무섭습니다
찌롱이 게시자  
@로원파파  진짜 다른지역에 잠깐 가있고 싶을정도예요 ㅠㅠ
@찌롱이  몽골이 300명만 걸렸던데 거기에 가있어야 하려나요.... ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@로원파파  진짜 이러다 인천,수도권은 넘을듯해여 ㅠㅠ
@찌롱이  3단계만은 안되면 좋겠는데 ㅠㅠ 갈수록 늘어나니 걱정이에여
줄어들어야 3단계까지 안갈텐데요 ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@헤롱이  3단계말이 자꾸 나오네여 ㅠㅠ
3단계임박이네요
찌롱이 게시자  
@우우파파  제발 그만들 걸렸으면해여 힝 ㅠㅠ
집에 있는게 최고인듯하네요
찌롱이 게시자  
@몽이맘  진짜 지금 나가는것도 한달에 한번 나가는데 다른사람들은 맨날 나가다 걸리나봐여 ㅋㅋ
리탱  
ㅜㅜ 일도가야하니 방콕할수도없고ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@리탱  걸린분들은 거의보면 외부나갔다가 걸리더라구여 ㅠㅠ
준비단단히하셔야해요  스쳐가더라고요
찌롱이 게시자  
@혀니맘  맞아여 바람이 어마어마하게 지나가고있습니다~~ㅠㅠ
좋은하루 되세요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  네~^^
인천 많이 심했었군요... ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  네ㅜㅜ
늘 화이팅 하시구 꽃길만 걸으세요 ~ ^--^
04.05 06:29

제목