더더더힘차야한 수요일!

더더더힘차야한 수요일!

찌롱이 32 415

벌써 오전가버리고 점심시간이 다가오네요.

일주일중 수욜만 보내면 금방가는 ^^

태풍이오늘부터 제주도로시작해서 피해가 있을꺼래여 ㅠㅠ

링링이때보다 더심하다고하네여 ㅠㅠ

잇님들 안다치시게 꼭 대비 잘하시구여

그래서 그런지 많이 덥네여 ㅠㅠ
오늘도 35도와함께 하루를 시작했습니다 ㅋㅋ 

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
힘을냅시다 화이팅!
@우우파파  불끈불끈~!!!
강풍이 장난아니라네요ㅜ 조심하세요! 오늘도 화이팅~~
@오뜌깅  오늘 무더운거보니 슬슬 보이네융 ㅠㅠ
일주일의 고비인 수요일만 잘 보내면 금방 시간이 흘러가죠 ㅎㅎ 오늘도 에어컨 35도를 보고 시작하셨군요 ㅎㅎ
@로원파파  ㅋㅋㅋ 하...정말 집이 더워도 천국이였어요 ㅋㅋㅋㅋ
@찌롱이  집이 천국이죠 ㅋㅋㅋㅋ
지금 전라도 11시반부터 비가 내리네요~~
저희 위쪽 지역분들 조심하세요~~
밖은 위험합니다.
서울은 아직 안녕하다고 하네요~
@실버스타  슬슬 시작되었군요 ㅠㅠ  실버스타님도 조심히 다니시구용 흑흑
리탱  
ㅜㅜ 덥고  비오고 난리네요
@리탱  슬슬 어두워지네여 ㅠㅠ
히타  
바람 장난아니네요ㅜ
@히타  뜬눈에 밤이 될듯해여 ㅠㅠ
제주도 상황 보니 바람 장난아니던데요
@걱정꾸러기  엄청 심하데여 ㅠㅠ 차도 흔들리고 ㅠㅠ
무서운 수요일이네요
@몽이맘  잠제대로 못잘듯해여 ㅠㅠ
남은 오후도 힘내서 화이팅~
@헤롱이  퇴근시간이네요 헤헤 고생하셨오용~
수요일입니다
@아린아린이  고생하셨습니당~^^
일주일이 왜 이리 빠른지...
@메시기모찌  저번주는 느리더니 이번주는또 빠르게 지나가네융ㅜㅜ
화이팅입니다^^
@수지맞은  오늘하루도 즐겁게 화이팅!
힘내시고 이틀남앗어요 화이팅입니다
@혀니맘  내일만하면 쉬네융 꿀금욜~
좋은하루되세요
@티벳풍경  네~^^
와 35도... 진짜 높네요...
@공적개발  여름이 더힘들었던흑흑
늘 화이팅 하시구 꽃길만 걸으세요 ~ ^--^
04.05 07:24

제목