태풍불고있는 목요일~!

태풍불고있는 목요일~!

찌롱이 42 436

굿모닝입니당 ^^

잇님들 괜찮으시나요?

저희는 바람이좀 더 많이 불었어여~

지금도 뿌리는 비쳐럼 옆으로 오다말다하고

바람이좀 쌔네요 

인쇄 차단
댓글(42)
댓글 총 42개
리탱  
서울인데 별 피해는 없는듯 해요
찌롱이 게시자  
@리탱  오늘은 푹자보아용
바람만 좀 쎄고 끝나가는듯해서 다행이네요~ ^^
찌롱이 게시자  
@로원파파  저녁에만 아무렇지않으면 끝난거 같긴해영 ㅠㅠ
@찌롱이  비가내리네요 ㅠㅠ
NZBORA  
맞아요.. 그래도 큰 피해없이 태풍이 지나간 것 같아요.
찌롱이 게시자  
@NZBORA  방송보다는 피해가 없어서 다행이예요
광주는 태풍지났는데 바람은 살짝부네요~
찌롱이 게시자  
@실버스타  진짜 바람만 썌구 긴장했는데 많이 안그래서 다행이예요 ㅠㅠ
지금은 서울은 태풍이 다 끝난것같아요!!
찌롱이 게시자  
@얌얌이  인천도 잠잠해요~하늘이 좀 어둡긴해여 ㅠㅠ
아직 바람이 잠잠하거나 덜해여 ㅠㅠ
엄지  
제가 사는지역도 바람만 불고 비쪼큼 오다 말았어요!
찌롱이 게시자  
@엄지  끝이였으면 흐잉 또다른 태풍이온다는소리가 ㅠㅠ
태풍이 셀꺼라고 걱정 많이했는데 생각보다 피해가 없어서 다행이네요
찌롱이 게시자  
@카프리초  피해 큰곳만 잠깐 그랬나봐여 다행이예여 잇님들 피해 없어셔서융
바람 생각보다는 안부네요
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  아진짜여?저희는 바람이 많이 불었어요
다행히 이제는 지나갔네요 태풍이
찌롱이 게시자  
@헤롱이  다끝난거겠쮸?새로운태풍이야기가 또 나오든데 ㅠㅠ
다음 주에 또 온다고 하네요~~~ 항상 조심하시고 화이팅입니다!!
찌롱이 게시자  
@짱구센터장  흑흑 잊을만하면 다시오네용ㅋㅋ
담주에 큰 태풍온다고 하더라구요ㅜ
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  안왔으면....흑흑
이제 잠잠합니다
찌롱이 게시자  
@아린아린이  잇님들 피해없으셔서 다행이예용
큰 태풍이 또 온다네요 ㅠ
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  흑흑 안오고 그냥 방향 틀었으면 좋겟네여 ㅠㅠ
리탱  
굿모닝입니당^^
찌롱이 게시자  
@리탱  리탱님 맛난점심챙겨드세융 ^^
새벽에 바람소리에 무서워서 한번 꺴어요~
찌롱이 게시자  
@피그말리온  그냥 가을이왔으면 좋겠어여 ㅠㅠ
주말이 다가오네요 힘내세요
찌롱이 게시자  
@우우파파  몇시간만 더 힘내보아용
다행입니다
찌롱이 게시자  
@몽이맘  그냥 빨리 가을이 후다다닥 왔으면 좋겠어요흑흑
태풍이 다시 오고있나봐요...
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  이번에도 쌔다고하네요ㅜㅜ
좋은하루되세요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  감사합니당
너무 무서웠어요 추가 피해가 있을까봐... ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  다행히 태풍은 많이왔지만 잇님들 안다치셔서 다행입니다
늘 화이팅 하시구 꽃길만 걸으세요 ~ ^--^
04.05 08:08

제목