아침운동 했어요~ 비맞으면서 했어요 ㅋㅋ

아침운동 했어요~ 비맞으면서 했어요 ㅋㅋ

비가 안오길래 아침운동 나갔는데

해가 안뜨니 연꽃이 봉오리 상태????

그래도 뷰 바라보며 좋다고 뛰었더니

갑자기 비오네요~ ????????????

어짜피 젖은거 그냥 비맞고 뛰어버렸어요~

차라리 시원하고 좋네요????????

#아침운동 #광교호수공원뷰 #날씨가우중충 #연꽃봉오리 ​ 

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
감기 조심하세요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  들어오자마자 따순물로 샤워했어요~ 감사해요~ ^^
ㅎㅎㅎ 비오는데도 운동하신 로원파파님 대단하세요!
로원파파 게시자  
@카프리초  비가 분명 안오고 있었는데 ㅠㅠ 저 들어오고 나니 또 그치는 마법같은 타이밍이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
헉 비오는데 운동이라니 ㅠㅠ 감기걸리겠어요
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  비가 안오고 있었어요 ㅠㅠ 오자마자 따뜻한물로 샤워했어요~ ㅎㅎ
감기 걸리지 않게 조심하세요
로원파파 게시자  
@수지맞은  감사해요~ ^^ 따순물로 샤워했어요~ ㅎㅎ
리탱  
감기조심하셔요^^~
로원파파 게시자  
@리탱  감사합니다~ ^^ 따순물로 샤워했어요 ㅎㅎ
코코  
우와..아침부터 운동이라니..대단하신데요??
로원파파 게시자  
@코코  매일 아침 운동하기를 습관들이려고 부단히도 노력중입니다 ㅎㅎ
감기걸리세융 ㅠㅠ
로원파파 게시자  
@찌롱이  따순물로 얼릉 샤워했어용~ ㅎㅎ
집근처 공원있으면 넘좋죠 ㅎㅎㅎ
로원파파 게시자  
@피그말리온  집근처 공원이 있어서 정말 좋아요~ 운동할수있는 환경에 참 감사해요 ^^
감기조심하세요~
로원파파 게시자  
@헤롱이  따순물로 샤워했어요~ 걱정 감사해요 ~ ^^
대단하시네요
로원파파 게시자  
@우우파파  비올줄은 저도 몰랐어요 ㅠㅠ 그냥 와서 제가 땀이 많아서 젖은게 비에젖은건지 땀에 젖은건지 티가 안나서 좋은점도? ㅎㅎㅎ
열정히 대단하시네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  열정으로~!!! ㅎㅎ 노력하고 있지요 ^^
와 대단하세용’
로원파파 게시자  
@오뜌깅  대단하지 않아용~! 열심히 노력하고 있어용!! ^^
운동 좋습니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  운동은 아주 좋은겁니다~^^
아침에 자기바쁜데 ㅠ 정말 대단하세요
로원파파 게시자  
@티벳풍경  저도 자기 바쁘지만 가끔 못일어나서 저녁에 뛸 때도 있지만 그래도 일찍 일어나면 하루가 더 좋을때가 많더라구요 ㅎㅎ
저도 보고싶네용 봉오리!
로원파파 게시자  
@공적개발  전 매일 봉오리만 보다가 조금 늦게 뛰게 된날에 활짝 핀모습보니 감동!! ㅎㅎ
늘 화이팅 하시구 꽃길만 걸으세요 ~ ^--^
04.05 08:16

제목