대구 난리났네요

대구 난리났네요

몽이맘 33 447

집회 참가하보 예배까지가서 30명 넘게 무더기 감염이네요

폐업하고 너무 힘든 자영업자들과 나가고 싶어도 참고 집콕하시는 분들에게 미안하지도 않는지 그 사람들때문에 피해보는 국민들을 보면 화가 치미네요 하지말라면 좀 당분간만이라도 하지말지 시키는되는 안하고 마음대로 예배하고 집회해서 걸리면 치료도 안해주고 징역 한 10년 때렸으면 좋겠네요

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
대구도 더커졌네요ㅠㅠ 하지말라는거 왜하는지ㅜㅜ
몽이맘 게시자  
@찌롱이  맞아요 ㅠㅠ
히타  
휴ㅠㅠ
몽이맘 게시자  
@히타  한숨만 나오네요 ㅠㅠ
아이고..큰일이네요
몽이맘 게시자  
@오뜌깅  빨리 잠잠해지길 ㅠㅠ
광주도 그래요~~ㅠ
우리보댜 애들은 먼 잘못이래요~~
나가서 뛰놀지도 못하고.
놀이터 구경한지 한달이네요~~
윗층어 사는 아들도 거실에서 열심히 뛰노는데..층간소음' . ' 그런거도 말안하고 있어요~~
제발 어른들 챙피하지 않게..부탁드리고싶세요
몽이맘 게시자  
@실버스타  어른들이 더 하네요 ㅠㅠ
진짜.....안타깝네요. 서로를 위해 조금씩만 노력하면 얼마나 좋을까요
몽이맘 게시자  
@수지맞은  본인만 아는 세상이네요 ㅠ
엄지  
그러게요...ㅜㅜ 지금같은 시기에 집회에 예배라니...
몽이맘 게시자  
@엄지  조금만 참아주면 좋겠네요
리탱  
아고ㅜㅜ 그러게용
몽이맘 게시자  
@리탱  너무 힘든 시간이네요
코코  
예배라니...
몽이맘 게시자  
@코코  온라인으로 지금은 좀 했으면 좋겠네요 ㅠ
또 난리네요
몽이맘 게시자  
@아린아린이  대구분들 많이 무서우실듯하네요
하지말라는데 왜 그렇게 하는지 모르겠네요 ㅠㅠ
몽이맘 게시자  
@로원파파  맞아요 ㅠㅠ
기독교 망신 다 시키네..
몽이맘 게시자  
@메시기모찌  그러게요 소수 때문에
점점 더 힘들어지네요 ㅜㅜ
몽이맘 게시자  
@헤롱이  빨리 지나갔으면 좋겟네요
정말 ㅠㅠ 너무하신분들...
몽이맘 게시자  
@걱정꾸러기  조금만 배려해줬음 좋겠네요
공포네요
몽이맘 게시자  
@우우파파  후덜덜합니다
그사람들 무인도가서 평생 집회예배만 드리고 살았으면 좋겠네요
몽이맘 게시자  
@티벳풍경  그러니까요 ㅠㅠ
아유.. 정말... 집단 감염을..
몽이맘 게시자  
@공적개발  다들 너무 힘든시간이네요
항상 좋은날 가득 하세요 ~^--^
04.05 09:40

제목