8월도 수고하셨습니다~!

8월도 수고하셨습니다~!

찌롱이 28 301

저는 아까 왕문어로만 저녁때으로 먹었어요~~

8월도고생많으셨습니당~!!

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
리탱  
넵ㅎㅎ 수고하셨습니다 ^^
찌롱이 게시자  
@리탱  고생하셨어용~
고생하셨습니다~!! 맛저하셨군요~ 축하드립니다! ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@로원파파  자연산문어로 마무리 잘했습니다 ^^
@찌롱이  그 귀한 자연산 문어로 마무리 하셨군요! ㅎㅎ
해똔  
팔월도 규생하셨습니닷 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@해똔  해똔님도 고생많으셔썽요 ^^
문어 맛있었겠어요^^ 9월도 화이팅입니다
찌롱이 게시자  
@수지맞은  넘 맛있게 잘먹었습니다~확실히 자연산은 맛있는거같아요 ^^
맛있겠네요
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  헤헤 쫀득쫀득했습니당
NZBORA  
고생하셧어요 ^^ 여름도 지나가기를
찌롱이 게시자  
@NZBORA  여름도 후다닥가고 서늘한 가을이 빨리왔음 좋겠어여 흐엉
우와 자연산 문어라니요 ㅎㅎ
찌롱이 게시자  
@헤롱이  배낚시로 잡아오실줄을 몰랐오요 ㅋㅋㅋ
와우 맛났겠어요! 9월도 화이팅입니다!
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  자연산은 역시 꿀맛이네융 ^^
뜌깅님 오늘도 즐겁게 화이팅입니당^^
수고하셨습니다 ^^
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  감사해욤~^♡^
수고하셨어요
찌롱이 게시자  
@우우파파  감사해용
우와 진짜 맛있을거같아요 ㅠ 최고
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  자연산은 확실히 틀리네요^^