굿모닝

굿모닝

미루누나 30 440

바람이 불어서 춥네요...

다들 피해없이 무사하세요 ㅠㅠㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
부산은 엄청 피해가 심하더라구요 ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@얌얌이  부산제주가 심한가보네요 ㅠㅠㅠ
아랫쪽이 피해가ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@찌롱이  조심하세요 ㅠㅠ
히타  
바람 심하네요
미루누나 게시자  
@히타  네 조심하세요 ㅠㅠ
그러게요 바람 마니부네영
미루누나 게시자  
@오뜌깅  진짜 장난아니네요 ㅠㅠ
피해 없길 바랍니다
미루누나 게시자  
@걱정꾸러기  걱정꾸러기님도 조심하세요 ㅠㅠ
리탱  
그러게여 ㅜㅜ
미루누나 게시자  
@리탱  화이팅입니다 ㅠㅠ
화이팅 하세요
미루누나 게시자  
@메시기모찌  화이팅!!!!
굿모닝입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  굿모닝입니다~~~~
비 피해 없으시길 바랍니다
미루누나 게시자  
@수지맞은  수지맞은님두요 ㅠㅠ
바람 많이 불어서 시원하네요~ 무사하시길 바랍니다!
미루누나 게시자  
@로원파파  비와서 축축 쳐지지만 화이팅입니다!!!
@미루누나  쏟아지는 빗속에 야간출근했는데 내일 퇴근길엔 비 안오면 좋겠어요~
미루누나 게시자  
@로원파파  헉 피곤하시겠어요!!! 오늘 날씨 좋던데... 화이팅입니다!!!
@미루누나  날씨 좋길래 집앞에 앉아서 책읽고 들어갔어요 ㅎㅎ
요즘 아침저녁으로 선선한거 같아요
미루누나 게시자  
@헤롱이  그쵸 아침에 일어날떄 좀 쌀쌀하더라구요 ㅠㅠ
즐주되세여
오늘도 좋은 하루 되세요
다행히 무사하답니당 ㅎㅎㅎ
다행입니다
안녕하세요 늘 힘찬하루 보네시길 바랄꼐요 ~
04.05 11:56

제목