비오는주말

비오는주말

꽃쑥 25 403

화창한 토요일을 기대했건만

추적추적비가 오네요ㅠ.ㅠ

다들 주말 잘보내세여????

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
즐거운 주말 보내세요 ^^
꽃쑥 게시자  
@수지맞은  주말 잘보내세여ㅎㅎ
저는 오늘 알차게 살아보려구욯ㅎㅎㅎ
꽃쑥 게시자  
@자유요정  저도아침부터 강아지 미용맡기고 집대청소한번했네요ㅡㅡㅋㅋㅋ
나름 혼자 알차게 보내는중
리탱  
즐거운주말되세용^^*
꽃쑥 게시자  
@리탱  네네 주말잘뷰내세욯ㅎ
주말 잘 쉬고있습니다
꽃쑥 게시자  
@메시기모찌  쉬는게 최고이긴하죠?ㅎ
비오나봐여 저희쪽은 화창해윰
꽃쑥 게시자  
@찌롱이  지역마다 다른가바요ㅎㅎ
여기아침부터 하루종일 비가오네요
즐거운 주말 되세요
꽃쑥 게시자  
@헤롱이  저는 종일 방콕!ㅋㅋ
비오는 주말입니다
꽃쑥 게시자  
@아린아린이  저는 종일 방콕! 오늘은 종일 비가오더니 밤되니 비바람네요
비오나 보군요 ㅠㅠ 여긴 날씨가 넘 좋은 주말이었어요
꽃쑥 게시자  
@로원파파  여긴 토요일부터 종일 비오더니 이제 비바람치네요ㅠㅠ
태풍시작인가바요ㅠ.
@꽃쑥  일요일부터 비가 엄청 오더니 월요일도 하루종일 비만 내렸네요 ㅠㅠ
집콕하면서 코로나감염도 막고, 돈도 아껴봐요~
화이팅입니다!!
즐거운 주말 보내셨나요
오늘도 좋은 하루 되세요
날씨가~ 정말 비가 자주 내리네요 ㅎㅎ
뒹굴뒹굴 보냅니다 ㅎ
좋은하루되세요~
안녕하세요 늘 힘찬하루 보네시길 바랄꼐요 ~
04.05 17:01

제목