파란하늘 이네요

파란하늘 이네요

피그말리온 26 643

잠깐 볼일 있어 나갔다가 본 파란 하늘입니당ㅎ

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
코로나 때문에 좋아하는 등산도 못 가고.. ㅠ ㅅ ㅠ
피그말리온 게시자  
@카르페디엠  산에는 사람들이 정말 많데요ㅎ
날씨 최고인거 같아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그쳐?ㅎ넘좋아요
아주좋습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  넘 좋더라구요ㅎ
구름 한점 없는 날씨
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  화창해써요ㅎ
오늘 날씨 좋았죠 ㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  맞져?ㅎ좋아써요
날씨참좋습니다
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  넘좋드라구용ㅎ
와!! 하늘이 너무 이뻐요!
피그말리온 게시자  
@로원파파  하늘보는거 넘 좋아요ㅎ
@피그말리온  맑은 하늘 보고 있으몀 속이 좀 트이는 것만 같을 때가 있죠~^^
으아~ 정말 청명한 하늘~ 동요가 하나 떠오르네용 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  하늘동요 ㅋㅋ추억돋네요
@피그말리온  추억 소환을 ㅋㅋㅋ 어릴 때 합창 많이 했었는데 말이죠 ㅎㅎ
어머머 날도 맑고 길도 깨끗한게 좋으네요^^
하늘은 저리 좋은데 ㅠ  바이러스가 공존한다니
피그말리온 게시자  
@혀니맘  공기는 맑아지는데 마스크는 벗을수가없네요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
이런날씨가 그립네요
쾌적하네여ㅑ
리탱  
재밋는글 감사합니당 좋은하루되세요~~~~^^♡♡
03.03 06:05
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^