인천 본가에 왔어도 아침운동~ 부평공원

인천 본가에 왔어도 아침운동~ 부평공원

로원파파 26 689

어머니 생신 축하드리려고 인천 본가에 왔어도

아침운동은 안빼야죠~ ㅎㅎ

부평공원 2바퀴 뛰어줬어요~

주말아침이라 그런건가 사람들이 어느정도 있네요

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
부지런하시네요
로원파파 게시자  
@메시기모찌  정말 노력중입니다~^^
후망  
로원파파님 부평에 사시는군요. 저도 그 근처에 살고 있어요!!
로원파파 게시자  
@후망  ㅎㅎ 본가여서 가끔 와요~ 사는 곳은 광교에요^^
아침부터~!!
로원파파 게시자  
@자유요정  운동은 아침부터~ 상쾌하니 좋아요 ^^
리탱  
대단하십니당ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  꾸준히 해보려고 노력중입니당 ㅎㅎ
인천이본가셨군용~~~
오늘도운동성공
로원파파 게시자  
@찌롱이  넵~ 인천이 본가에용~~ ㅎㅎ
매일 운동 성공!! 이젠 안하면 게으른 느낌들어서 어떻게든 하려고 해요~~
@로원파파  저도인천사람ㅋㅋㅋ
와 부지런하셔용
로원파파 게시자  
@오뜌깅  부지런하기 위해서 노력중이에용!!
와우 운동 짱짱입니다~!
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  야간근무인 다음날이 넘 아쉬워요 ㅠㅠ 저녁에라도 어떻게든 움직이려 하긴 하지만요 ㅎㅎ
대단하세요 ㅎ
로원파파 게시자  
@헤롱이  대단하진 않아요 ~ 조금 뛰었어요 건강을 위해 ㅎㅎ
좋네여
로원파파 게시자  
@우우파파  간단히 산책하기 좋아여~
진짜 부지런하신듯
로원파파 게시자  
@티벳풍경  부지런하려고 노력할뿐이에요 ^^;;
이야~ 정말 부지런하시네요! 부평공원 이쁘네요!
로원파파 게시자  
@공적개발  부지런한 사람되려고 노력할뿐이에요 하하.. 아직 멀었어요! 부평공원도 간단히 산책하기 좋아요~
좋은곳이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  간단히 산책하고 뛰기 좋은곳이에요~
안녕하세요 늘 힘찬하루 보네시길 바랄꼐요 ~
04.05 17:12

제목