바람이 심상치 않습니다...

바람이 심상치 않습니다...

공적개발 27 492

해운대 바다를 앞에 두고 근무 중인데 바람이 심상치가 않네요...

지붕 아래 있는데도 비가 다 흩날리면서 들어와요 이런.. ㅎㅎ

다들 정말 안전에 유의하세요!!!

인쇄 차단
댓글(27)
댓글 총 27개
태풍조심하셔요~~
공적개발 게시자  
@실버스타  감사합니다... 정말 태풍... 무섭네요...
오늘밤부터시작이네요ㅜㅜ
태풍조심하시구요
공적개발 게시자  
@찌롱이  감사합니다... 다행히 몸 다친데 없이 지나갔네요 이번 태풍...
안전에 유의하시기 바래요
공적개발 게시자  
@수지맞은  감사합니다 수지맞은님 계신 곳은 무사하신가요?
리탱  
조심하세여 ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@리탱  감사합니당... 다행히 직장이랑 집에는 큰 피해 없이 넘어갔어요 이번에는 ㅠㅠ
피해없으셧나요ㅠㅠ
공적개발 게시자  
@오뜌깅  저에게 직접적인 피해는 없었지만 해운대나 수영 같인 바다 앞에 둔 동네들 피해가 크네요...
인명피해 없길 바랍니다...태풍이 강하다네요
공적개발 게시자  
@걱정꾸러기  정말 바람 살벌했어요... 이런 날에 밖에서 근무를 하게 되다니... ㅠㅠ
부산 태풍때문에 난리던데 ㅠㅠ 안전 유의하셔요~!!
공적개발 게시자  
@로원파파  아휴... 정말 무시무시하네요... 이렇게 속절없이 피해를 입나 싶기도 해요 ㅠㅠ
@공적개발  이젠 하루빨리 수습되기만을 바라야겠네요!
공적개발 게시자  
@로원파파  그래도 이제 다시 정상화 되었네요 ㅎㅎ
@공적개발  요즘은 날씨가 매일매일 좋아서 행복해요~ ㅎㅎ
바람이 거셉니다...
공적개발 게시자  
@메시기모찌  정말 심상치 않았던 바람이었는데... 아주 이번에도 어마어마했어요 ㅠㅠ
바닷가 근처는 피해가 크더라구요 ㅜㅜ
공적개발 게시자  
@헤롱이  네 맞아요... 바다 앞에 두고 있는 동네들은 피해가 상당해요 ㅠㅠ
안전제일입니다
공적개발 게시자  
@우우파파  감사합니당 파파님... 야외 근무하다가 정말 식겁했어요 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요
공적개발 게시자  
@티벳풍경  감사합니당~ 티벳님두 월욜 잘 보내봐용!
다행입니다
늘 기쁨가득한 하루되시길 바래요 ^--^
04.06 06:12

제목