비너무오네요 ㅠ ㅠ

비너무오네요 ㅠ ㅠ

찌롱이 24 357

인천 비 너무 오네요 ㅠㅠ

비바람과함께 ㅠㅠ 그냥 비샤워네요 ㅠㅠ

다른지역분들은 괜찮으시나요?

부산계신분들 ㅠㅠ 부산 피해 속출한다고 계속 뜨고있던데요 ㅠㅠ 

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
리탱  
서울은 비바람 오는정도인듯 해용
찌롱이 게시자  
@리탱  수도권도차이가  있나봐융 흑흑
태풍조심하시구요
NZBORA  
부산도 일부지역만 그런 것 같아요.ㅋㅋ 다들 조심하세요!
찌롱이 게시자  
@NZBORA  바람은줄었는데 부슬부슬비는계속이네요ㅜㅜ
아침에 천장에서 물이 새더라고여;;; 이제껏 안새더니 오늘 처음으로,,,ㅜㅜ 태풍지나가면서 멈췄지만요 ㅋㅋㅋㅋ 비바람은 여전해요ㅜㅜ
찌롱이 게시자  
@오뜌깅  아이구ㅜㅜ 비그치면 꼭확인해야해요 곰팡이생기면
손더많이가구 공사가커져요ㅜㅜ
다들 조심하세요 ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@걱정꾸러기  잘 넘겨보아융 ㅜㅜ
안전 유의하세요
찌롱이 게시자  
@우우파파  감사해윰
비가 넘 많이 왔어용 ㅠㅠ 너무 내리니깐 무서워용 ㅜ 항상 조심하셔용~
찌롱이 게시자  
@로원파파  이제태풍다갔겠죠ㅜㅜ
@찌롱이  제발 그럴거라고 믿고 지내고 있어요~
피해 없길 바랍니다
찌롱이 게시자  
@메시기모찌  다행히 잘지나갔네용
무사히 잘 지나갔네요 저희지역은
찌롱이 게시자  
@헤롱이  저희두용 이제 다끝났겠쮸 ㅠㅠ
오늘도 좋은 하루 되세요
찌롱이 게시자  
@티벳풍경  화이팅!
부산은 정말 이번에 연이어서 피해가... ㅠㅠ
찌롱이 게시자  
@공적개발  이번에 피해가 많았더라구요 ㅠㅠ
올해는 비가 무섭네요
찌롱이 게시자  
@몽이맘  이제 비가 안와서 좋아요~가을을 만끽중 ^^
늘 기쁨가득한 하루되시길 바래요 ^--^
04.06 06:30

제목