꽃게탕 맛집다녀왔어요

꽃게탕 맛집다녀왔어요

피그말리온 30 764

어제 점심에 다녀온 인천 꽃게탕 맛집입니당ㅎ

진짜 맛있었어요

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
총스  
와 엄청 맛나겠어요 부러워요
피그말리온 게시자  
@총스  맛있었어요
얼큰한 국물에 밥말아먹으면 일품이죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  국물에 기본 밥 2공기에여ㅎ
대박 맛나겠네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  대박이에요.여기ㅋ
매일 맛있는거 먹으러 가신다는 ㅎㅎ 부럽네요
피그말리온 게시자  
@힘찬애  여긴 진짜 맛있네여ㅋ
매일 맛있는것만 먹으러 다니시네요~! 부러워요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  그랬던가요? ㅎㅎ 넘맛있어서 그만 ㅎ
꽃게탕 완전 좋아하는데 비도오고 소주한잔하기 딱이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  소주 좋아하시는군요 ㅎㅎ
맛있겠어요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  여기 정말맛잇더라구요~
군침도네요
피그말리온 게시자  
@우정이이  살이 정말 많았어요~ 국물도 최고!
대박입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  쩔었어요 ~~ 꽃게탕 ㅎ
우와~ 비쥬얼이 어마어마한데요 ㅎㅎㅎ 대박!
피그말리온 게시자  
@공적개발  진~~~~~~~~짜 맛있더라구요 ㅎㅎ
@피그말리온  요즘 꽃게 못 먹은지 한참 되서 그리워요 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  근데 꽃게탕이 참 비싼음식이더라구요 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  저도 매번 어르신들 드실 때 같이 가서 시세 이런거 전혀 몰랐는데... 고가의 음식임을 알고선 동심이 깨졌었죠 또르르... ㅋㅋㅋ 현실 앞에 무너진 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저도 제돈내고 꽃게탕은 처음 먹어봣어요 ㅋㅋ 나 제돈아니고 남편돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃게탕은 한번도 안끓여봣는데 도전함 해봐야겟네요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  와 전 감히 엄두도 못내는데!! ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요
군침이 ㅎㅎ
리탱  
오늘도 고생하셧습니다 내일도 맑음 입니다
03.11 07:30
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 10:25

제목