어제 바다 잠깐 보고왔는데 넘 좋더라구요~

어제 바다 잠깐 보고왔는데 넘 좋더라구요~

피그말리온 28 570

서해였지만~ 날씨가 워낙 좋으니 서해바다도 예뻐보였어요 ㅎㅎ

오랫만에 바다봐서 정말 좋았어요~ 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
다음은 동해로ㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  서핑이 너무너무 하고 싶어요~
바다 좋죠 요즘 좋은 카페도 주위에 많아 좋아요
피그말리온 게시자  
@우우파파  맞아요~ 카페가 정말많이있어요 ㅎ 사람도많구요
바다 본지도 오래됐네요~ 좋으셨겠어요
피그말리온 게시자  
@우정이이  뻥 뚫린곳 가니 가슴이 시원해지더라구요~
시원한바다좋아요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  정말 시원했어요~
바다 저도 가고 싶네요..
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  가까운 서해라도 가니까 좋더라구요 ㅎㅎ
아주좋습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  ^^
저도 바다 보러 다녀오고 싶네요^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  가까운곳이라도 다녀오세요 ~
@피그말리온  가까운곳이라도 다녀와야겠어요~ 그동안은 아들덕분에 잘 못나갔지만 돌도 되었으니 이젠 못참겠어요 ㅎㅎ
바다 보면 속이 트이는 그 기분이 좋죠 ^^
피그말리온 게시자  
@공적개발  넘 시~~원하더라구요 ㅎ
@피그말리온  코로나만 진정 되면 정말 바다 보러 여행 가고 싶어요~
피그말리온 게시자  
@공적개발  전 얼른 물놀이 가고 시퍼요~
@피그말리온  앗! 물놀이... 그렇네요... 워터파크 가고 싶은데 올 여름은 아마도... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  워터파크도 많이 위험하겠죠?
답답함이 뻥뚫리셧겟다
피그말리온 게시자  
@혀니맘  네 바다보면 가슴이 뻥~뚫리죠
바다 보고싶네요~~에메랄드빛 제주바다가 보고싶어요 흐흐^^
피그말리온 게시자  
@제인팍  저도요저도요~~ 오늘꿈에 제주도가 나오더니 ㅋㅋ 눈뜨니까 더가고싶네요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
좋습니다
늘 화이팅하시구 오늘도 좋은하루보네세요 ^^
03.29 10:33

제목