외모가 고민이었던 서울대생 대나무 숲

외모가 고민이었던 서울대생 대나무 숲

영이로그 16 465

음 이건 살짝 웃기기 보다 슬프네요 

그래도 이정도 성찰이면 10년 뒤에 인생을 뒤돌아 봤을 때 웃고 계실 거 같지 않나요^^

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
근데 진짜 외모가 중요하긴 하더라구요 아무리 내면이 중요하다고 말하지만 처음엔 외적인 면을 보고 접근하고 사람이다보니 본능적으로 더 잘생기고 예쁜사람 찾게되는건 어쩔수 없는것 같아요
물론 세상엔 많은 사람이 있으니 주변에 외모만 보는 사람만 만나서 저런 걸수도...
영이로그 게시자  
@메시기모찌  메시님이 현실적으로 잘 짚어주신 것 같아요 .. !
공감합니다! 일단 외적인 부분이 어느정도 충족이 되고 난 뒤 내면을 보는 감이 없지 않아 있는 듯해요!
공감가네요.....
영이로그 게시자  
@단미아빠  단미아빠님 제 글에 공감해주셔서 감사합니다 ^^
외모흑흑흑
영이로그 게시자  
@찌롱이  그래도 외모를 이길 수 있는 자신만의 무기를 만들어 놓으면 그 이상의 효과를 발하는 것 같아요 ㅎㅎ
고쌤  
ㅠㅠ
영이로그 게시자  
@고쌤  이 글 조금 슬프죠 ㅎㅎ 고쌤님 댓글 달아주셔서 감사합니다^^
오늘도 좋은 하루 보내세요!
공감
영이로그 게시자  
@별다남  별다남님 이 글에 공감되시나요 ㅎㅎ
제 글에 댓글 남겨주셔서 감사합니다~ 기분좋은 하루 보내시길 바라요^^
리탱  
ㅎㅎ  좋은하루되세요 ~~~~~~~
공감 뿅뿅
잘봤습니다.
웃프네요
헨더  
포기하면 희망이 보이죠
오늘도 내일도 꽃길만 걸으세요 ^_^
04.07 12:20