연인사이에 절대 해선 안될말이 있다면?

연인사이에 절대 해선 안될말이 있다면?

ggumim0218 18 213

1. 진심이 아닌 헤어져라는 말

2. 살쪘어 ... 살이 많든 적든 하지맙시다.

반대로 여자가 남자한테 살쪘어라고 했는데 기분나빠한다면?

귀엽다라고 이뻐해주면 되요!

3. 연인의 입 냄새

고통스러울수있지만, 무심한듯 챙겨주는게 가장 좋아요

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
ㅎㅎ
ggumim0218 게시자  
@단미아빠  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋ
@메시기모찌  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아요
@별다남  네 정답입니당 ㅎㅎ
고쌤  
^^
@고쌤  ^^
리탱  
좋은하루되세요 ~
@리탱  즐건하루되세여!
공감100
@우우파파  ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵공감 감사합니다
맞습니다 ㅎ
@몽이맘  그쵸 말조심합시당 ㅎㅎ
좋은 하루 보내세요
@헤롱이  감사영
헨더  
연인사이만이 아니라 관계에 있어서 해서는 안될 말이네요
오늘도 내일도 꽃길만 걸으세요 ^_^
04.07 16:49

제목