예전 묵었던 숙소 조식이생각나네요~

예전 묵었던 숙소 조식이생각나네요~

피그말리온 29 504

예전에 어떤 숙소에서 1박 묵었던 적이있는데

조식이 포함인 곳이였거든요

근데 이렇게 근사한 한상을 차려주셨어요

정갈하고 고급스러워 보이죠?

맛도 좋았답니다.

비가 오니 생각나네요

다들 점심 맛있게드세용

인쇄 차단
댓글(29)
댓글 총 29개
맛있겠네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  음식을 정말 잘하시는 분이였어요~
맛난거 많네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  아침상을 저렇게 받으니 넘 기쁘더라구요 ㅎ
훌륭한 식사네요
피그말리온 게시자  
@우정이이  감동 밥상입니다 ㅎ
깔끔해보이네요
피그말리온 게시자  
@우우파파  그죠?? 맛도있었땁니다.
대박상차림이네요
피그말리온 게시자  
@골뱅이8282  감동의 눈물이 ㅜㅜ
진짜 깔끔해보이네요!!!
피그말리온 게시자  
@미루누나  넘 정갈하죠?ㅎ
너무 깔끔한 아침상이네요!! 하루가 든든할듯해요~^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  맞아요ㅋ배가안꺼져요ㅋ
비주얼 굿입니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  비주얼도 굿! 음식맛도 굿이였어요 ^^
먹음직스러워요~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  음식이 참 정갈하죠?
허어어얼 조식 퀄리티가 대박이네요!
피그말리온 게시자  
@공적개발  오래오래 기억에 남을 곳이랍니당 ㅎ
@피그말리온  그럴 수 밖에 없을만한걸요~ 무려 조식인데 이정도라니요!! 와...
피그말리온 게시자  
@공적개발  비싼 숙박비가 이 조식으로 어느점도 감수되네요 ㅎㅎ
완전  건강해지는 음식인데요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  그쵸? 조미료 안쓴느낌이였어요 ㅋ
맛있어보여요!!
리탱  
좋은하루되세요
깔끔하네요~
리탱  
맛있는거 많이 드시고 좋은하루되세요
03.11 09:07
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:08

제목