요즘 드라마 맛집이네요 ㅎㅎ

요즘 드라마 맛집이네요 ㅎㅎ

바닐라S2 19 393

요즘 드라마 재미있는거 너무 많은거있죠 ㅎㅎ

월,화는 청춘기록/ 수,목은 구미호뎐/ 토,일은 스타트업

한동안 드라마 잘 안보다가 요즘 계속 챙겨보고있어요.

드라마 광이네요 ㅋㅋㅋ

오늘도 화이팅이요!! 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
요즘 재미있는거 많이나오더라구용~^^
바닐라S2 게시자  
@찌롱이  너무 많아요 ㅎㅎㅎ
오 재미난게 많나보네요!
바닐라S2 게시자  
@파닥고니  거의 매일 챙겨보네요 ㅋㅋ
드라마는 시간 잡아먹는 ㅠㅠㅠ 그래서 안보고 있었는데 ... 에효 유혹을 느낌니다
바닐라S2 게시자  
@귀여운여인  그렇긴하죠ㅜ 그래도 재미있으니 챙겨보네요 ㅎ
화이팅하세요
바닐라S2 게시자  
@단미아빠  네 파이팅해요 ㅋ
ㅎ 감사합니다
바닐라S2 게시자  
@귀여운여인  네~
드라마로 스트레스 푸시는 듯 ㅋㅋ
바닐라S2 게시자  
@메시기모찌  원래 드라마를 즐겨보는편인데 재미있더라고요 ㅎㅎ
제가 요즘 즐거보는 것들이네요 ㅎ
바닐라S2 게시자  
@헤롱이  너무 재미있죠 ㅎㅎㅎ
리탱  
ㅎㅎ좋은하루보내셧나요?ㅎㅎ
맞습니다 ㅎㅎ
맛집 ㅋㅋ
정리해놓으시니 보고 싶어지는 마법?! ㅎㅎㅎ
오늘도 고생하셧어요 ^--^ 행복한하루보네세요
04.10 08:50

제목