애견호텔

애견호텔

코코 24 455

강아지를 혼자두고 갈 수가없어서 애견놀이터와 애견카페가 함께  조성되어있는호텔에 맡겼는데..

오늘 갔더니 강아지들이 정말 많더라구요

그 중에는 나이 든 강아지도 있는데 3개월이 넘도록 주인이 연락도 안되고 찾으러도 오지 않는다고해요..

유기견인거죠..

병들고 나이들어서 버린거에요..

정말 한 생명을 책임지지 못할거면서 왜 그렇게 데려오는건지..

마음이 아팠습니다.

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
맛준  
헐...불쌍해요 ㅠㅠ 전 키우고 싶은데 ㅠㅠ 못키움
코코 게시자  
@맛준  ㅠㅠ반대하시나봐요
아..강아지를 키워본입장에서..
그런사람들도 누구한테 버려졌음 좋겠어요
코코 게시자  
@실버스타  정말요...너무 안타까웠어요
그 강아지들은 주인만 애타게 기다릴텐데
ㅠㅠ그러게요
코코 게시자  
@바닐라S2  마음이 넘 아팠네요ㅜㅜ
불쌍하네요 ㅜㅜ
코코 게시자  
@메시기모찌  그러니까요...사람이 젤 나빠요
ㅠㅠ
코코 게시자  
@별다남  ㅜㅜ
강아지 키울 자격이 없는사람들이죠...
코코 게시자  
@헤롱이  맞아요...
아직도 그런분들이 많은가봐요..ㅜㅜ
정말사람이 젤나쁜거같아요
코코 게시자  
@찌롱이  속상해요ㅠ퓨
고쌤  
ㅠㅠ
코코 게시자  
@고쌤  ㅜㅜ
리탱  
ㅎㅎ좋은하루보내셧나요?ㅎㅎ
코코 게시자  
@리탱  갑자기요?
나이스
코코 게시자  
@아린아린이  아린이님...글 읽어보신거죠?
굿입니다
ㅠㅠ
헉... 정말 그렇게 무책임한 일이... ㅠㅠ
오늘도 고생하셧어요 ^--^ 행복한하루보네세요
04.10 09:30

제목