다들 어찌하시나요?

다들 어찌하시나요?

저..완전 초보예요..

이제 눈이 막 떠진 햇병아리인데..

무엇을 어찌해야할지ㅜㅜ

고수님들, 선배님들ㅜ 정보좀주세요ㅜ

시국때문에..실직자되서 백수라는.: .

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
저도 햇병아리..동지감드네요ㅜ
힘내야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ
힘내세요
힘내시고 화이팅하세요
저도요 ㅜㅜㅜ
지금 기자단하시고 아이가잇으시니깐
요즘 코로나때문에 애기들이랑 이런활동한다
이런거위주 올리셔보세요
차근차근 하나씩 늘려가시면서
주로 공유하실꺼 정하시면 좋구요~~
투잡커넥트에 올라온정보 잘보시면 도움많이되요
더어렵지 않으실꺼예요
고쌤  
ㅠㅠ
리탱  
ㅎㅎ좋은하루보내셧나요?ㅎㅎ
파이팅입니다
감자A  
힘내세요ㅜ
힘내세용
화이팅
히타  
힘내시길! 응원합니다
NZBORA  
인터넷에 정보야 넘쳐나니, 하나하나 뭔가를 시작해 보시는 것부터 추천드려요.
@NZBORA  요즘은 정보 홍수 시대에 살고 있다고 하죠. 일단 NZBORA 님 말처럼 시작해보시는 것을 추천드려요.
저도 초보입니다 ㅠ
radiant  
저도 쌩초보라서 하나씩 파이프 라인을 늘려가야겠습니다~
인스타 팔로워, 좋아요는 많으신데 블로그를 좀 더 꾸준히 해보세요. ^^ 차근차근 키워나가시면 지금보다 더 선정이 잘 되실 거예요. :)
리탱  
조금만 더 힘내시고 앞으론 좋을일만 있으실꺼예요 ~~~^^
03.10 13:31
오늘도 고생하셧어요 ^--^ 행복한하루보네세요
04.10 09:47

제목