오프라윈프리의 명언

오프라윈프리의 명언

로원파파 32 1041

돈으로 행복을 살 수 없을지도 모르지만 

행복은 돈을 어느정도 살 수 있는 것처럼 보입니다.

보세요. 우리를 기쁘게 하는 일을 더 많이 하는 것에

집중한다면 돈은 더 많이 우리에게 끌려올 것입니다.

우리의 하루를 행복과 열정으로 채우고 

우리가 하는 모든 일에 열정을 가지고 살아가는 것입니다.

"열정은 에너지다. 우리를 흥분시키는 일에 집중하고 그곳으로부터 오는 힘을 느껴라." 

- 오프라 윈프리_토크쇼 진행자, 프로듀서, 발행인 

(시크릿 두번째이야기_p.127)

기쁘게 하는 일에 집중해야겠어요! 

그곳으로부터 오는 힘을 느끼기 위해서요^^​ 

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
잘읽었습니다 ^^
로원파파 게시자  
@피그말리온  읽어 주셔서 감사합니다^^
좋은 글귀 감사합니다 ^^
로원파파 게시자  
@미루누나  좋은 글귀라고 생각해주셔서 감사해요~
오늘도 항상 기쁜일만 넘치시길 바랍니다^^
로원파파 게시자  
@짱구센터장  짱구센터장님도 항상 기쁜일만 넘치는 하루하루가 되시길 바랍니다~^^
좋은글이네요
로원파파 게시자  
@골뱅이8282  감사합니다 ^^
좋은글 감사합니다
로원파파 게시자  
@우우파파  읽어주셔서 감사합니다 ^^
오늘도 좋은글이네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  매일매일 올리도록 할게요 ^^
감사합니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  제가 감사합니다! ^^
좋은 글 감사합니다.
로원파파 게시자  
@우정이이  읽어주셔서 감사합니다. ^^
명언은 나이스입니다
로원파파 게시자  
@아린아린이  명언은 항상 좋은 기운을 가져다 주는거 같아요 ㅎㅎ
너무 좋아요
로원파파 게시자  
@또도히  읽어주셔서 감사해요 ^^
무엇이든 결국 균형을 잘 이루어가면서 살아간다면 최고일 것 같아요 ^^
로원파파 게시자  
@공적개발  맞아요 균형을 이루는게 최고죠 ㅎㅎ 워라밸 ^^
@로원파파  워라밸을 위해서~ 가즈아~ ^^
로원파파 게시자  
@공적개발  워라밸을 위하여~! 아자자자자~~! ^^
정말 좋은 명언이에요ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@바닐라S2  좋은 명언이 참 좋더라구요 ㅎㅎ
잘 읽고 갑니다 힘든시기 힘들 내세요
로원파파 게시자  
@혀니맘  읽어주셔서 감사합니다~ 화이팅입니다!
리탱  
좋은하루되세요
로원파파 게시자  
@리탱  즐거운 하루 되세요 ^^
리탱  
행복한하루보내셧나요^^즐거운한주되세요♡♡♡♡
03.06 10:48
늘 행복한 하루 되시고 내일도 화이팅 한 하루 보냅시다 ㅎㅎ
03.29 20:34

제목