쭈꾸미정식 점심 맛나네요~

쭈꾸미정식 점심 맛나네요~

일단! 맛은 괜찮았는데

메뉴 하나이름을 바꿔야 할거같아요~

맛보기 물냉면으로요~

한젓가락도 안되는 양이에요 ㅠㅠㅠㅠ

근데 또 맛은 있어서 아쉬워져요!

출근 전 와이프랑 아들램이랑 나들이 

나와서 맛나게 점심 먹었네요 ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(26)
댓글 총 26개
맛있겠네요 ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@메시기모찌  넘 맛났어요 ㅎㅎ
리탱  
맛잇는한끼하셧네요ㅎㅎ
로원파파 게시자  
@리탱  제대로 한끼 했었죠 ㅎㅎ
고쌤  
^^
로원파파 게시자  
@고쌤  ^_^
코코  
불맛이 느껴지는데용ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@코코  보는 것만으로도 불맛이 느껴지시는건가요!! ㅎㅎ
맛있어 보여요
로원파파 게시자  
@헤롱이  꽤 만족스러운 외식 이었어요 ^^
맛나보여요
로원파파 게시자  
@바닐라S2  꽤 맛난 쭈꾸미정식 이었어요 ^^
내사랑쭈꾸미네유~ㅋㅋ
로원파파 게시자  
@찌롱이  아버님께서 쭈꾸미도 낚시로 잡아오시면 드시는건가요 ㅎㅎ
@로원파파  네 맞아요~~잡아오실때마다 차곡차곡 살아있는거 바로얼렸다 요리해서먹고있어요
로원파파 게시자  
@찌롱이  우와~ 살아있는걸 바로 얼렸다가 쟁여둘정도!! 싱싱한 재료가 한가득이겠네요 ㅎㅎ
먹고 싶네여
@아린아린이  꿀맛입니다~^^
로원파파 게시자  
@아린아린이  넘 맛있었습니다~ ^^
대박이네요
로원파파 게시자  
@우우파파  대박이에요 ㅎㅎ
먹고싶네요
로원파파 게시자  
@몽이맘  저도 또 먹고싶네요 ㅎㅎ
와~ 비쥬얼 대박! 당장 달려가서 먹고 싶네요 ㅠ
로원파파 게시자  
@공적개발  꽤나 맛있었던 곳이에요~ 저도 또 먹고 싶어지네요 ^^
오늘도 수고하셧습니다 ^-^ 늘 응원합니다
04.10 16:59

제목