준최5입니다 제 소개를 하겠습니다 (노출잘됨)

준최5입니다 제 소개를 하겠습니다 (노출잘됨)

사준생 1 144
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

제 블로그는 준최5 입니다

https://blog.naver.com/eunakoya

제가 작성한 글을 모두 노출 되었습니다

[제가 원하는것]

1. 복붙 기자단

2. 단가는 협의후 진행하겠습니다

3. 키워드 프로그램 보유하고 있어서 

저품질 키워드, 나락키워드 조회할 수 있으니까

속이려고하지마세요

건바이건으로 진행하며 제가 도와드릴 수 있는 부분은

최대한 도와드리겠습니다

제가 발행한 글과 키워드는 항상 노출 하였으며

1페이지에 노출되었습니다

현재는 1페이지 3등입니다

b667f830ee348805b077f20cdfb3beda_1715587328_5535.pngb667f830ee348805b077f20cdfb3beda_1715587328_6382.png

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
사준생 게시자  
05.13 17:04

제목