기자단 모집(주제 운전학원) 고료 10,000원

기자단 모집(주제 운전학원) 고료 10,000원

희론 1 541
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.
블로그기자단 모집

포스팅주제 : 운전학원
모집인원 : 상시 모집
모집기간 : 상시 모집​
원고제공유무 : 원고제공
지원금 : 10,000원
조건 : 원고료 (원천X)

운전학원 소개하는 컨텐츠로 원고 업로드 간단하게 주 3~5건정도로 준비드리고자 합니다.
연락주실때 블로그 주소를 남겨주세요.

카톡 : ad564
연락처 : 010.5642.1580

* 예시자료 하단 참고

https://blog.naver.com/dolce8892/223174151329

운전학원 컨텐츠
+ 준최5~7 
+ 저품질이나, 신규 생성블로는 진행이 어렵습니다

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
안녕하세요
이번에 체험단을 신청할 기회를 주셔서 감사합니다.
평소에 사진찍는 것에 관심이 많고 제가 가진 생각을 글로 표현하는 것을 좋아하는 일상 블로거 입니다 ^^
평소에 블로그 글을 자주 작성해 감사하게도 일 방문자 꾸준하게 150명~300명 이상 찍히고 있습니다!
평소 좋아하는 음식이라 이번에 체험단을 꼭 신청하고 싶습니다.
제가 작성한 글로 인해서 많은 사람들이 방문할수있도록 노력하겠습니다!!
잘 부탁 드립니다.

제목