맛집 블로거 기자단 모집합니다 (원고료, 가이드라인제공, 간단해요, 지수노하우쌓자)

맛집 블로거 기자단 모집합니다 (원고료, 가이드라인제공, 간단해요, 지수노하우쌓자)

다이닝 0 355
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 :음식점 후기성 포스팅 (압구정곱떡 압구정로데오점)

모집인원 : 빠르게 가능한 분 부터 계속 받고 있습니다!!

제공내역 : 새 사진, 가이드라인 (간단해요!)

원고료 지원금 : 2,000~10,000원​​

조건 : 꾸준히 활동해오고 계신 분/ 당일 업로드 가능하신 분 우대

신청 및 연락 : 카카오톡 ID  hyesudang 로 투잡커넥트 블로거 기자단 신청 멘트와 함께 본인 블로그 주소와 함께 첨부해주세요 ^^

안녕하세요 다이닝팩토리입니다.

저희는 주제별 안전하고 다양한 키워드를 보유하고 있어, 지수와 노하우도 더욱 쌓으실 수 있습니다 :)

​ 

키워드가 세질수록 금액적인 부분에서는 원하시는 조건 최대한 맞춰드리니 금액적인 부분에서는 걱정하지 않으셔도 되며, 

배려해드리는 마음에 간단한 가이드라인은 물론 새 사진 제공으로 쉽고 편리하게 하실 수 있을 겁니다 ^^

많은 지원과 관심 바랍니다 :-)  ** 카카오톡 ID hyesudang ​로 신청 및 문의 **

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목