제주도 한달살기 이벤트 블로그 기자단 모집 (6만원)

제주도 한달살기 이벤트 블로그 기자단 모집 (6만원)

제주토마스 1 992
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : 제주도 한달살기 이벤트 , 중장기 숙박 중개 플랫폼 미스터멘션에서

숙박, 항공, 교통편, 미스터멘션 어매니티를 모두 제공하는 제주도 한달살기 이벤트를 진행합니다! 관련글 포스팅 문의입니다!  

모집인원 : 4명

모집기간 : 11.23~25

원고제공유무 : X (가이드라인, 사진 제공)

원고료
 : 기본 1만원, 상단노출 성공시 5만원 추가, 최대 6만원 (상단노출 : PC- VIEW탭 기준 5등이내)

[3.3% 세액공제 있음] 

키워드 : 미스터멘션 

조건 : 일 방문자 수 500 이상

신청 및 연락 :
 카카오톡 jaehyun321 로 성함/연락처/블로그주소/상단노출 성공했던 키워드 2개 보내주세요!

상단노출 가능하신분만 연락 부탁드립니다!  24시간 언제든지 편하게 연락주세요~~!

인쇄 차단
댓글(1)
댓글 총 1개
Flowey  
성함/연락처/블로그주소/상단노출 성공했던 키워드 2개 보내주세요!
이아영 / 01039201807 / https://blog.naver.com/hjklfg /
상단노출 성공 제가 카톡으로 따로 감사인사 받은거 스샷 내역 연락드릴게요 :)
근데 키워드마다 되는게 있고 안되는게 있더라구요 ㅠㅠ 그래서 Must로 된다는 말은 감히 못드려요 그래도 도전해보고 싶습니다!

제목