오랫동안 같이 일하실 블로거님 찾아요 발행비 있어요!

오랫동안 같이 일하실 블로거님 찾아요 발행비 있어요!

serialkilllller 3 487
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

오랫동안 같이 일하실 블로거님 찾아요! (발행비有)

글을 적기 앞서, 저희가 블로거님들과 직접 소통할 수 있는 기회가 부족해서 이렇게 작성해요.
블로거님과 광고사 사이에 브로커 없이 서로 협의 후 일을 진행 할 수 있다면, 더 좋은 조건으로 진행할 수 있으니
서로 믿고 윈윈하면 감사하겠습니다.

제공내역 : 후기성 원고 및 사진들

(포스팅비용 또는 제공되는 상품 내역을 참여자들이 알기쉽게 작성해주세요)

지원조건 : 15년 중순 이후 부터 '꾸준하게' 블로그 활동을 이어오신 블로거 분들

(방문자는 XX명 이상 또는 게시글이 10개이상 있어야 참여가능합니다) 

연락처 : SeungKyuBaeNZ

기타 내용 :   1. 오랫동안 원고 드릴 수 있어요! 좋은 인연 맺고 싶습니다! (일 평균 3~4개 / 주말에도 원고 드려요.)

2. 금전적인 부분 전혀 걱정 안하셔도 됩니다! (건 당 15,000~, 익일 지급) 

3. 블로거님 생활 패턴에 최대한 맞춰서 진행할 수 있습니다! 

4. '꼭' 15년 부터 아니더라도 지수 좋은 블로거 분들은 우대하니 언제든지 편하게 연락주세요! 대우는 확실하게 해드립니다! 

5. 중구난방으로 원고 올리셔서 블로그 죽이기 보다, 일관된 키워드로 서로 신뢰하며 윈윈할 블로거 분들 환영합니다!

6. 특정 분야로 '전문성' 있게 블로그 키우신 블로거분들은 우대해드립니다. 

인쇄 차단
댓글(3)
댓글 총 3개
감자  

제목