블로그 기자단 모집합니다. 기본료업계최고가 문의주세요.

블로그 기자단 모집합니다. 기본료업계최고가 문의주세요.

버즈라이트이어 0 345
블로그기자단 모집

✔ 포스팅 주제 : 광고대행사측에서 요청하는거 yes/no 이렇게 매번 조율가능

✔ 모집 인원 : [4차] 5분 선착순

✔ 원고 제공 유무 : 사진 및 원고는 무제한 제공

✔ 지원금 : 기본료 3만원 (조정 가능) + 키워드별 추가 금액 (키워드 난이도에 따라) ✌

(키워드에따라 금액이 상이할 수 있습니다.)

✔ 조건 : 저품질블로그는 불가합니다.

✔ 신청 및 연락 : 카카오톡 문의 ID  >> 즉시연결 (터치시즉시연결)  

카카오톡채널 : ck 컴퍼니 검색

추가 혜택 5가지✌(-‿-)

1) 저희는 ✍ 광고회사 마케터입니다. 블로그 관련해서 어떤 것이든 물어보셔도 됩니다.

2) 체험단 진행시 기본료에 체험단 기회도 드립니다.

이 기회를 잡고 싶으시면 . 위 링크로 들어와주세요. 링크 클릭해주세요. 먼저 블로그 링크를 먼저 보내주세요 

✔ 입금은 기자단 글 작성해주신 블로그 url 전달 확인 후 검색하여 색인시 바로 입금도와드립니다.

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목