블로그 기자단 모집합니다. (상시모집, 저품키X)

블로그 기자단 모집합니다. (상시모집, 저품키X)

토박이 0 281
블로그기자단 모집

지금 약 100명의 블로거분들하고 협업하고 있는데,

많은 분들이 마구잡이 저품원고로 인해 블로그가 죽어가고 있어요 ㅠㅠ

저희와 함께 하시는 분들은 수량은 넉넉하지 않아도 블이 죽진 않습니다.

이 부분 꼭 말씀드리고 싶어요.

포스팅주제 : 제품, 학원, 뷰티, 골프 등 일반 업종 키워드 (저품키워드 안해요)

모집인원 : 00명

모집기간 : 상시모집

원고제공유무 : 원고 제공도 있고, 가이드만 제공도 있어요.

지원금 : 원고 제공시 5000원 부터

이미지/가이드 만 제공하고 원고 작성 필요한 경우 10,000원 부터​ 

(블로그 등급, 방문자 등에 따라 지원금 협의 가능)

조건 : 따로 없습니다.

신청 및 연락 : http://naver.me/5me8D3Ey

현재 저희와 진행 중인 분들 약 100명정도 계신데, 

저품되지 않는 키워드들 위주로 진행하다 보니 물량이 많진 않지만

저희꺼 포스팅 하시면서 블로그 성장 가능합니다.

간혹 키워드 상관없이 요청하는 대행사들 만나서 블로그 죽는분들 계시는데 너무 안타까워요.

개인정보는 첫 포스팅 이후 정산하실 때 보내주셔도 됩니다.

인스타그램 기자단도 모집하고 있어요

블로그, 인스타그램 체험단도 그때그때 연락드리고 있어요

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목