오랫동안 작업해주실, 글 조리있게 잘 쓰시는 기자단 모십니다 (원고료 1 ~ 1.5이상)

오랫동안 작업해주실, 글 조리있게 잘 쓰시는 기자단 모십니다 (원고료 1 ~ 1.5이상)

JimmyKim 5 602
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : 뷰티 포스팅 (왁싱, 피부관리, 두피관리) 

모집인원 : N명

모집기간 : 상시 모집

원고 제공 유무 : 기본 가이드라인 제공

지원금 : 10,000원 이상 (글 내용의 품질, 실제 체험한 듯한 느낌을 제공해주는 분들에게는 +@ 제공)

조건 

1) 일 방문자 500명 이상 (비슷하시거나 조금 미달 되시더라도, 부담 없이 지원해주세요)

2) 최소 1,500 - 2,000자 내외로 작성 부탁드립니다 (더 정성스러운 글이라면 추가금 드립니다)

3) 블로그를 여러개 보유하신 분들은 댓글에 따로 남겨주세요

4) 근래 들어 저품 블로그 분들께서 문의를 자주 주시는데, 지원 지양 부탁드립니다.

신청 및 연락 

하단 댓글로 카톡 ID, 연락처, 블로그 주소 남겨주세요. 빠르게 연락 드리겠습니다​ 

인쇄 차단
댓글(5)
댓글 총 5개
첼료  
무아  

제목