후기성 기자단 모집합니다~ 방문자, 지수, 글자수 상관없이 1만원, 편하게 작성해주실분.

후기성 기자단 모집합니다~ 방문자, 지수, 글자수 상관없이 1만원, 편하게 작성해주실분.

후리하게 0 206
게시자는 본인인증 되지 않은 회원이므로, 이용에 참고해주세요.

블로그기자단 모집

포스팅주제 : 통증전문 PT센터입니다. 후기성 포스팅.

모집인원 : 5명 (개인이 의뢰 드리는거라서 모집 후 마감)

모집기간 : 마감까지

원고제공유무

제가 사진만 제공= 10,000원

>제가 의뢰받고 바로바로 찍는사진이라 중복이미지X

>1000~1200자 내외로만 작성해주시면 됩니다.

>제목에 제가드리는 키워드 1개만 넣어주시면 됩니다.

>가이드는 드리지만 안 따르셔도 괜찮아요, 후기 형식으로만 자유롭게 작성.

>순위노출이 목적이 아닌, 단순 발행의 목적이기에 아주 편하게 작성해주시면 됩니다.

(그래서 방문자, 블로그 지수, 글자수 크게 상관없음, 편하게 부탁드려요.)

지원금 : 10,000원 (사진만 제공, 후기성 원고 직접 작성)

>포스팅 확인 후 계좌로 바로 입금해 드립니다.

>마케팅 업체가 아니라서, 세금계산서는 불가합니다.

신청 및 자세한 문의는 오픈카톡으로 주세요! : 오픈채팅 바로입장 클릭 https://open.kakao.com/o/szM3gstf

>카톡방 입장후 블로그 아이디를 남겨주세요.

>일을 하고있는 경우 답이 느릴수 있으나, 확인후 바로 답장드려요!

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목